您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市作风办召开作风建设专项行动督查工作专题会

2022-11-17 17:01  安康日报  字号:T|T

(记者 黄慧慧)11月16日,市作风办召开作风建设专项行动督查工作专题会议,听取第三轮督查情况汇报和意见建议,研究部署下阶段重点工作。市委常委、市纪委书记、市加强作风建设工作领导小组副组长罗晓君出席并讲话。

在听取市作风办和各督查组工作汇报后,罗晓君对前段时间工作给予肯定,他指出,当前,部分单位转作风还存在重视不够、措施不实、力度不大、效果不佳等问题,要按照市委作风建设要求,强化系统思维,持续用力,常抓不懈,通过督导督查和问题整改切实促进作风转变,坚决整治全市干部队伍中的顽瘴痼疾。

就做好近期督查工作,他要求,要紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这一中心任务,以六大专项行动和年度目标责任考核为聚焦点,重点查看年度目标任务完成情况,采取点面结合方式做到点上多轮查面上全覆盖,对重点职能部门和关键领域开展问题整改回头看,确保督查工作起作用、有实效。要把是否落实主体责任贯彻始终,把坚持问题导向贯穿始终,把整改落实、完善机制贯穿始终,把营造抓作风氛围贯穿始终,确保作风建设专项行动走深走实。要加强工作保障,理顺工作机制、合理调配运转、提高督查效率、创新工作方法,充分调动督查干部工作积极性、主动性、创造性,坚决克服松劲厌战情绪,力争多出成果多出经验多出模式,齐心协力推动作风建设取得更大成效。

    全站热点
    乾县打好高质量发展开局牌

    2022-11-17 12:02阅读

    兴平高质量打好打赢三大攻坚战

    2022-11-16 18:03阅读

    感恩有您——碑林街区楼宇企业“显大爱”慷慨解囊共抗疫

    2022-11-15 18:48阅读

    交通运输综合执法新城大队联合多部门开展交通运输企业冬季防火安全执法检查

    2022-11-14 12:04阅读

    杨广亭:坚持在发展中保障和改善民生

    2022-11-12 12:32阅读

    “文明交通 绿色出行”倡议书

    2022-11-10 19:01阅读

    宝鸡21名执法人员入选全省文化市场综合执法“1221人才工程”

    2022-11-09 14:33阅读