您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

努力在高质量发展中做主力当先锋 王勇到宝鸡陈仓区宣讲党的二十大精神

2022-11-19 10:30  宝鸡日报  字号:T|T

11月18日下午,市长王勇到陈仓区宣讲党的二十大精神。他强调,陈仓区要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全区广大干部群众思想行动切实统一到党的二十大战略部署上来,结合实际、真抓实干,努力在高质量发展中做主力、当先锋,为打造副中心、建设先行区作出新贡献。

微信图片_20221118223640_副本.jpg

王勇从党的二十大的重大意义和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党等7个方面,对党的二十大精神进行了系统宣讲和阐述。

3.jpg

王勇指出,陈仓区要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神摆在首要位置,在持续深学上下功夫,深刻领会党的二十大精神的核心要义和丰富内涵。要在全面把握上下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在狠抓落实上下功夫,不断完善推动高质量发展的具体思路举措,制定有针对性的落实方案,确保党的二十大精神不折不扣落地见效。

王勇强调,陈仓区作为全市东进战略主战场和副中心城市建设主阵地,要坚定信心、保持定力、锐意进取、再接再厉,努力在建设先进制造业基地、全国一流旅游目的地、全国特色食品基地、现代宜居城市、现代化基础设施体系、宜居宜业和美乡村以及美丽宝鸡建设等十个方面做主力、当先锋,以实干实绩让党的二十大精神在陈仓落地生根、开花结果。(宝鸡日报记者胡红玲 张家旗)

    全站热点
    市公路局:巩固脱贫成果 发力乡村振兴

    2022-11-18 19:01阅读

    镇安深入开展基层负担问题专项治理

    2022-11-18 08:10阅读

    陕西公办高校学生公寓收费办法12月15日施行

    2022-11-17 09:06阅读

    感恩有您——碑林街区楼宇企业“显大爱”慷慨解囊共抗疫

    2022-11-15 18:48阅读

    平利城关:把民生实事办到群众心坎上

    2022-11-14 14:00阅读

    旬邑:在学讲传唱做中弘扬马栏精神

    2022-11-12 16:02阅读

    彬州:用活红色资源让党员教育更走心

    2022-11-10 20:03阅读