您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王兴宁在宝鸡千阳县调研联系的重大项目建设时强调 立足职能职责 强化服务保障 以高质量项目建设支撑高质量发展

2022-11-19 10:31  宝鸡日报  字号:T|T

11月17日,省委常委、省纪委书记王兴宁深入千阳县,调研联系的重大项目建设。他强调,要深入学习领会党的二十大精神,牢牢把握发展“第一要务”、高质量发展“首要任务”的深刻内涵,立足纪检监察职能职责,发挥监督保障执行作用,在强化项目引领、谋实产业支撑、营造实干氛围上下功夫,以高质量项目建设支撑高质量发展。

宝鸡正大奶山羊全产业链示范项目是王兴宁包抓的省级重点项目。他实地察看项目进展,听取情况汇报,详细了解建设规划、推进措施及存在困难等,勉励企业再接再厉,加快项目建设进度,尽早投产达效。他叮嘱市县有关同志做好服务保障,解决好水电供应、物流运输、工人招聘等堵点难点问题,指导企业落实落细疫情防控措施。在察看ECP板材建设项目、海升现代农业园区项目现场时,他指出,要把产业发展与乡村振兴结合起来,培育壮大集体经济,带动群众增收致富。

王兴宁强调,围绕党的二十大战略部署强化政治监督,是纪检监察机关的重要任务。要坚持以推动高质量发展为主题,督促各级各部门把完整、准确、全面贯彻新发展理念贯穿项目建设全过程。要聚焦服务保障企业健康发展,加强对涉企决策部署、改革举措、政策法规、项目资金等落实情况的监督检查,营造良好政治生态和发展环境。要加快推进清廉陕西建设,持续深化作风建设专项行动,以全面从严治党实际成效引领保障陕西高质量发展。

王兴宁还到千阳县纪委监委机关看望慰问纪检监察干部,了解基层工作规范运行情况。(陕西日报)

    全站热点
    陕西省文明实践宣讲团首场宣讲走进西安市碑林区

    2022-11-18 19:50阅读

    廉洁文化引领清廉山阳建设

    2022-11-18 08:10阅读

    蒲城县医院上演“生死时速”

    2022-11-17 09:07阅读

    淳化依托资源优势做大做强县域经济

    2022-11-15 20:00阅读

    白河县公安局多措并举巩固提升平安建设“九率一度”

    2022-11-14 14:00阅读

    坚定信心 万众一心 众志成城 早日打赢抗疫攻坚战——致广大市民朋友的一封信

    2022-11-12 17:02阅读

    彬州:用活红色资源让党员教育更走心

    2022-11-10 20:03阅读