您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

我为群众解难题 | 解决操心事 助民安新家

2022-11-22 11:02  安康日报  字号:T|T

(通讯员 姚泽练)11月14日,市住房公积金经办中心高新区管理部收到一份来自12345市民热线的表扬工单。这已是该管理部今年收到的第5次表扬工单。

在安康消防救援支队上班的施先生近期因工作调动至省消防总队,他在西安购买商品住房时一直想着提取自己账户的公积金。因疫情影响,一直未能办理手续。眼看交纳购房尾款的时限已到,施先生情急之下致电高新区管理部求助。

接电话的正是胡苗,她耐心解答完咨询后,通过跨省通办平台为施先生办理了提取业务,解决了施先生的燃眉之急。于是,才有了开头的一幕。施先生特意通过市民热线的表扬工单,向素未谋面的胡苗表达谢意。

据了解,2017年高新区管理部成立之初,胡苗顾不上襁褓中嗷嗷待哺的女儿,带领管理部一班人迎战中心城区重心北移带来的购房贷款高峰,日均处理贷款业务60余笔。五年累计发放公积金贷款5837笔25.41亿元,业务量位居全市前列。

在日常工作中,胡苗为人热情,工作认真,不忘为民服务初心。疫情吃紧时期,她仍然坚守一线,仅半个月时间,就解答线上政策咨询200余人次,审核公积金缴存基数500余人次。近三年,胡苗的认真付出,不但收获了群众纷纷点赞,还先后被市总工会授予五一巾帼标兵, 被市住建局直属机关党委评为优秀共产党员, 被市住房公积金中心评为先进个人等。

这份感谢工单,既是对我个人的认可和肯定,也是对管理部工作的鞭策和鼓舞,在今后的工作中我将一如既往,做好窗口服务工作,用心解决好每一位缴存职工的操心事!胡苗说。

    全站热点
    华阴市人民检察院全面推进基层院建设提质增效

    2022-11-22 07:03阅读

    平利广佛镇:劳务公司牵线 强村富民有路

    2022-11-21 11:01阅读

    碑林全区配送发放免费蔬菜包38.9万份

    2022-11-19 18:48阅读

    武功:党建引领构建城市社区治理新格局

    2022-11-17 22:02阅读

    灞桥区科学技术和工业信息化局(信用办)开展“诚信助力企业发展”活动

    2022-11-16 17:36阅读

    区委副书记贺卫涛调研指导南冯村人居环境整治情况

    2022-11-15 10:26阅读

    阎良区教育局传达贯彻落实区十二次党代会议精神

    2022-11-13 18:48阅读