您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

统一思想 奋力冲刺 确保全年各项目标任务高质量完成

2022-11-24 04:01  渭南日报  字号:T|T
(记者 任晓彤)11月23日,市委常委、常务副市长王心带队赴蒲城县督导调研稳经济和安全生产等工作。

座谈会上,听取了蒲城县当前经济运行和2023年经济工作思路等情况汇报。与会市级部门结合各自领域具体情况进行点评,并就做好下一步工作提出具体要求和意见建议。

王心强调,各级各部门要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,进一步统一思想,研判形势、明确任务、细化举措,稳扎稳打,努力为全市经济社会发展多作贡献。要站位全局,紧盯年度任务和高质量发展考核体系,集思广益,对标对表,强化调度,把工作做在平时,把问题解决在平时,确保守土有责、守土尽责。要加快建立健全联动工作机制,紧盯项目建设实物量、投资量,不断强化要素保障,确保应统尽统,颗粒归仓。要聚焦重点,高标准谋划明年工作,做大做优项目盘子,努力招引一批惠民生、补短板、强弱项的大项目、好项目,确保项目契合政策导向、紧贴县域实际,为经济社会高质量发展蓄势蓄能。要深刻汲取近期事故教训,进一步抓实抓细安全生产,针对岁末年初安全生产事故多发等特点,持续深入开展隐患大排查、大整治活动,坚决守牢安全生产底线,确保全年各项目标任务高质量完成。

市发改委、市统计局、市应急局、市工信局、市住建局、市商务局等部门负责同志参加座谈。

    全站热点
    了解急症 “救”在身边 “社区科普大学”开课

    2022-11-23 18:45阅读

    新冠抗原检测试剂盒来了,你关心的问题都在这里!

    2022-11-22 18:46阅读

    莲湖区:家门口办税真方便

    2022-11-21 18:45阅读

    秦都:搭建“四大平台”集聚科技创新人才

    2022-11-19 16:02阅读

    安康市发布通告:遵守防疫规定 加强自我防护

    2022-11-17 19:00阅读

    送策上门 问需解难 “税务管家”助企“织就”智能物流网

    2022-11-16 15:02阅读

    镇安“五小”工程推动党建和乡村振兴深度融合

    2022-11-15 08:14阅读