您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

紫阳:关于对县城部分区域实行临时管控的通告

2022-11-24 08:00  安康日报  字号:T|T

紫阳县新冠肺炎疫情防控指挥部关于对县城部分区域实行临时管控的通告

2022年11月23日,在核酸抽检中,紫阳中学初中部混检初筛发现阳性病例,目前源头不明、链条不清,存在隐匿性传播风险,涉及县城多个区域,疫情防控形势十分严峻复杂。为有效排除风险隐患,尽快阻断疫情蔓延,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康,经县疫情防控指挥部研究,报市疫情防控指挥部同意,决定自2022年11月24日零时起,对紫阳县城会仙桥社区、东城门社区、环城路社区、河堤路社区、西关社区、仁和社区等6个重点区域实行临时管控。

一、临时管控区内,实行交通管制,除疫情防控执法执勤等特种车辆外,其他车辆一律暂停运行。

二、临时管控区内,除生活物资定点保供场所正常营业外,其余各类经营性场所一律暂停营业。

三、临时管控区内,学校实行线上教学。

四、临时管控区内,所有居民除采集核酸外,原则足不出户,居家健康监测。孕产妇、透析、大病等特殊群体,需离开临时管控区的特事特办。

五、党政机关及企事业单位所有工作人员凭24小时内核酸阴性证明下沉社区开展疫情防控相关工作。

六、所有居民主动配合定时定点进行核酸检测,确保不漏一人,应检尽检。

七、临时管控区划定后3天内,所有人员核酸检测无异常,经市县疫情防控指挥部研判后解除临时管控措施。

疫情防控,人人有责!为了您和他人的健康,请广大居民群众给予理解、支持和配合!

紫阳县新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年11月23日

    全站热点
    纾困服务“亮实招” 复工复产“正当时”

    2022-11-23 18:48阅读

    文艺路街道心系特殊人群 关爱不间断

    2022-11-22 18:48阅读

    十项重点工作在新城 | 定了!7月1日,幸福林带地上景观对外开放

    2022-11-21 18:47阅读

    渭城作风建设专项行动出实招见实效

    2022-11-19 18:01阅读

    高新区:创新举措亮硬招 作风建设出实效

    2022-11-17 20:02阅读

    周至县统计局学习统计违法案件通报 坚决贯彻依法依规统计

    2022-11-16 16:10阅读

    以“演”固防 以“练”备战——2022年西安市Ⅳ级食品安全事件应急演练在灞桥区成功举办

    2022-11-15 09:37阅读