您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

注意!即日起宝鸡这些路段设为严管路!

2022-11-25 16:32  宝鸡日报  字号:T|T

宝鸡新闻网讯为维护道路通行秩序,确保道路交通有序畅通,即日起,宝鸡城区以下路段设为严管路段。具体如下:

关于设置机动车违法停车严管路段的通告

为进一步加强道路交通安全管理,规范停车秩序,确保行政大道东延、西宝高速收费站迁移后行政大道交通有序畅通,提升道路通行效率,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,决定将行政大道(行政大道与铁塔路路口至行政大道与龙丰大道路口段)、行政西路、行政中路、行政东路、光明西路、光明中路、光明东路设置为机动车违法停车严格管理路段。

机动车驾驶人在“严管路段”内实施违法停车行为的,公安交通管理部门将依据道路交通安全相关法律法规,通过现场查纠、交通技术监控设备抓拍等方式,依法取证、拖移、处罚。请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,文明停车,安全出行。

特此通告。

宝鸡市公安局交通警察支队金台大队

2022年11月24日

关于渭滨区增设新建路等七条道路为交通安全严管路段的通告

为优化道路通行效率,不断强化主城区道路交通秩序管理,提升城市文明交通出行环境,自即日起,在渭滨区增设新建路等七条道路为交通安全严管路段,具体如下:

一、严管路段范围

新建路、植物园路、电厂西路、西二路、西六路全段,火炬路(火炬路与清姜路十字以东至火炬路与峪泉路十字以西)、经一路(经一路西口以东至经一路与汉中路十字以西)七条道路

二、严管时段:全天

三、严管重点违法

(一)机动车、非机动车不遵守交通信号灯、不按规定车道行驶、违法变道、强超强会、违法掉头等;驾乘人员不系安全带;行人不走人行横道。

(二)驾驶和乘坐摩托车、电动自行车不戴安全头盔。

(三)车辆不按规定停放。

(四)货车违反禁令标志。

四、严管措施

对重点交通违法,公安交管部门将依据相关法律法规,通过现场查纠、交通技术监控设备抓拍等方式,进行严查严管。特别是对于车辆不按规定停放,交警部门将依法取证、拖移、处罚。请广大市民自觉遵守法律法规,安全文明出行,共同营造安全畅通、文明有序的交通出行环境。

特此通告。

宝鸡市公安局交通警察支队渭滨大队

2022年11月25日

关于设置机动车违法停车严管路段的通告

为进一步加强道路交通安全管理,规范停车秩序,确保道路交通有序畅通,提升道路通行效率,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,决定将高新大道(天玺路至平安路)、滨河路(蟠龙路至新苑路)、渭滨大道(创新路至学府南路丁字、蟠龙路至钛谷路)、天玺路全段、创新路全段、学子路全段、和谐路全段、蟠龙路全段、新苑路全段、昌盛路全段设置为机动车违法停车严格管理路段。机动车驾驶人在“严管路段”内实施违法停车行为的,

公安交通管理部门将依据道路交通安全相关法律法规,通过现场查纠、交通技术监控设备抓拍等方式,依法取证、拖移、处罚。请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,文明停车,安全出行。

特此通告。

宝鸡市公安局交通警察支队高新大队

2022年11月24日

    全站热点
    长安区:立足“准”“实”“引”“新”激活纪检监察工作高质量发展内生动力

    2022-11-25 09:32阅读

    提升垃圾分类处理能力 助推农村人居环境改善

    2022-11-24 12:01阅读

    渭南全市“双减”“三名+”建设暨“三支队伍”现场会在合阳召开

    2022-11-23 07:03阅读

    泾阳:学习贯彻党的二十大精神促文旅融合高质量发展

    2022-11-21 14:00阅读

    宝鸡市政府召开今年第十七次党组会议

    2022-11-19 10:32阅读

    阎良区复工复产企业招聘信息(3月10日

    2022-11-17 18:46阅读

    五届市委全面深化改革委员会召开第三次会议

    2022-11-16 11:02阅读