您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨广亭调研重大交通项目规划建设工作时强调 强化规划引领 完善路网体系

2022-12-28 10:30  宝鸡日报  字号:T|T

12月27日,市委书记杨广亭调研重大交通项目规划建设时强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实交通强国战略,强化规划引领,进一步完善交通路网体系,加快项目进度,为实现高质量发展提供有力支撑。市委副书记、渭滨区委书记段小龙参加调研。

杨广亭来到国道310线眉县青化至渭滨高家镇一级公路杨家山隧道项目建设现场和渭滨区石鼓镇中岩山村等处,详细了解项目规划建设、前期工作推进及石坝河连接线设计等情况。

杨广亭强调,推进重大交通项目是我市建成全国性综合交通枢纽城市,加快建设副中心、全力打造先行区的重要举措。各相关县区和市级部门要进一步加强统筹协调,完善机制,强化保障,做到市县区协同、部门联动,动态梳理前期审批事项,千方百计破难题、提效能,努力形成项目建设的强大合力,推动项目全面加力提速。

杨广亭要求,要结合实际,科学规划,集约节约用地,统筹考虑国土空间规划、线路设计,为乡村振兴、特色产业、文旅融合发展提供坚实的交通保障。要坚持安全第一,狠抓工程质量,推动管理制度、工地建设、施工工艺、过程控制标准化,确保项目施工安全、生态环境安全、社会稳定安全。(宝鸡日报记者 金鑫)

    全站热点
    安康市出台机构编制执行情况和使用效益评估实施办法

    2022-12-27 19:00阅读

    宝鸡市第十六届人大二次会议胜利闭幕

    2022-12-25 14:30阅读

    宝鸡市市场监管局药品购销温馨提示

    2022-12-22 12:32阅读

    2023宝鸡万人迎新微型马拉松开启报名

    2022-12-21 12:52阅读

    新冠康复后有明显后遗症吗?

    2022-12-13 16:00阅读

    在新的赶考之路上向人民交出新的优异答卷

    2022-12-10 07:01阅读

    三原打造绿色食品集群推动县域经济高质量发展

    2022-12-08 10:00阅读