您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡市凤翔区延安精神研究会成立

2022-12-28 18:30  宝鸡日报  字号:T|T

宝鸡新闻网讯12月28日上午,宝鸡市凤翔区延安精神研究会成立。宝鸡市延安精神研究会常务副会长赵周荣、凤翔区委副书记马少辉参加会议并讲话。

图片7_副本.png

会议听取了研究会筹备工作报告,审议并通过了《宝鸡市凤翔区延安精神研究会章程》《宝鸡市凤翔区延安精神研究会第一次会员大会(第一届理事会)选举办法》,选举产生宝鸡市凤翔区延安精神研究会第一届理事会理事,张军良同志当选宝鸡市凤翔区延安精神研究会第一届理事会会长。

张军良表示,凤翔区延安精神研究会将深化认识,凝聚共识,不断增强弘扬延安精神和致力红色文化事业的责任感和使命感;立足学术,引领创新,不断推进研究会建设规范化、制度化;围绕中心,服务大局,为凤翔区经济社会高质量发展提供红色文化支撑;准确定位,强化服务,不断加强研究会自身建设,传承好红色基因,讲好凤翔故事。

马少辉强调,凤翔区上下要深刻理解和把握延安精神超越时空的恒久价值,自觉将延安精神的研究宣传与高质量实施“五大战略”、高标准建设“一区四城”贯通起来,建言献策、助力加油,共同推动凤翔高质量发展走深走实;充分发挥延安精神的凝心铸魂作用,加大宣传力度、营造浓厚氛围,不断凝聚起奋力在中国式现代化新征程中谱写凤翔高质量发展新篇章的强大精神力量,让延安精神在凤翔代代相传、永放光芒。

赵周荣对凤翔区延安精神研究会的成立表示祝贺。他要求,凤翔区延安精神研究会要深刻领会延安精神的时代价值,深入挖掘延安精神的丰富内涵,在工作中守正创新、积累经验,为凤翔区经济社会高质量发展提供强大的精神动力。(郑晨)

    全站热点
    渭南市多措并举推进学前教育普及普惠发展

    2022-12-28 05:01阅读

    公安碑林分局用过硬作风谱写平安碑林新篇章

    2022-12-26 12:50阅读

    张鹏飞:让北社村乡村文化振兴之路越走越宽广

    2022-12-23 04:02阅读

    长安区:推进农村垃圾治理 携手共建花园乡村

    2022-12-21 13:31阅读

    宝鸡市人民检察院秦创原知识产权检察保护中心揭牌成立

    2022-12-13 18:30阅读

    12月10日宝鸡市解除重污染天气预警和应急响应

    2022-12-10 16:31阅读

    延安市高校严格落实疫情防控措施

    2022-12-08 13:01阅读