您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市纪委监委荣获“学习强国”陕西学习平台“优秀供稿单位”

2022-12-31 04:02  渭南日报  字号:T|T
(记者 吕佳)日前,中共陕西省委理论讲师团、“学习强国”陕西学习平台公布了“学习强国”陕西学习平台工作优秀供稿单位名单,全省93家单位脱颖而出,市纪委监委荣获“学习强国”陕西学习平台“优秀供稿单位”,这也是全省唯一获此殊荣的市级纪检监察机关。

“学习强国”学习平台是中宣部按照党中央部署,立足全党、面向全社会搭建的科学理论学习阵地和思想文化聚合平台。近年来,市纪委监委按照这一职能定位,充分发挥融媒体优势,全面推进“学习强国”学习平台在机关每个党支部、每名党员中学习使用,为纪检监察干部“蓄能充电”,始终坚持“线上+线下”“集中+碎片”等多种学习方式,做到知行合一、学以致用,把党的理论成果内化于心、外化于行。同时在“学习强国”渭南学习平台开设“清廉渭南”专栏,紧扣“打造新时代清廉渭南建设高地”目标,不断加大“清廉渭南”建设宣传力度,奋力营造风清气正的政治生态和良好发展环境。今年以来,市纪委监委向“学习强国”渭南学习平台供稿220篇,采用89篇,其中10篇被“学习强国”学习平台采用,26篇被“学习强国”陕西学习平台采用,为全市深入推动全面从严治党向纵深发展提供了强有力的思想舆论支持。

据了解,12月2日,市纪委监委机关1人被市委宣传部、市委讲师团表彰为“学习强国”渭南学习平台“优秀管理员”,1人被表彰为“学习标兵”。

    全站热点
    喜报!长安区21个市级精神文明建设先进集体继续保留荣誉称号

    2022-12-30 16:31阅读

    咸阳市九届人大二次会议开幕

    2022-12-29 10:02阅读

    国网渭南供电公司“煤改电”让村民清洁取暖更暖心

    2022-12-27 06:00阅读

    以“小网格”汇集“邻聚力” 互帮互助点亮抗疫的“邻里力量”

    2022-12-22 12:01阅读

    灞桥提供“管家式”服务,助力项目建设再提速

    2022-12-21 12:50阅读

    落实精细管理 提升城市品质

    2022-12-13 15:37阅读

    在新的赶考之路上向人民交出新的优异答卷

    2022-12-10 07:01阅读