您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大荔县延安精神研究会揭牌

2022-12-31 05:02  渭南日报  字号:T|T
(通讯员 武德平)12月30日,大荔县延安精神研究会揭牌,渭南市延安精神研究会领导出席并讲话,县委分管领导、县委宣传部负责同志、各镇办和部分单位负责人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,大荔县行政审批局负责人宣读了《关于同意大荔县延安精神研究会成立登记的批复》,大荔县延安精神研究会筹委会主任、县人大常委会原副主任丁保卫作了表态发言。大荔县延安精神研究会的揭牌,标志着大荔县学习、宣传、弘扬、践行延安精神迈入了新阶段,对全县学习研究、传承弘扬延安精神,引导广大党员干部涵养高尚品德、传承红色基因、赓续红色血脉具有重要意义。

下一步,大荔县延安精神研究会坚持政治引领,深化宣传宣讲,深入挖掘延安精神丰富内涵,当好红色历史的宣传者、红色文化的培育者、红色阵地的守护者、红色基因的传承者,推动延安精神进学校、进机关、进农村、进社区、进企业,教育引导全县党员干部群众自觉传承红色基因,用延安精神滋养初心、淬炼灵魂。围绕县委、县政府中心工作,把弘扬和运用延安精神与高质量发展、乡村振兴、党的建设等各项工作紧密结合起来,促进干部群众解放思想、转变作风、艰苦创业,为建成大美大荔、实现共同富裕、谱写高质量发展新篇章贡献力量。

    全站热点
    “双减”——灞桥在行动(五十二)

    2022-12-30 16:35阅读

    新城区长乐西路街道奏响疫情暖心服务“三部曲”

    2022-12-29 10:06阅读

    国网渭南供电公司“煤改电”让村民清洁取暖更暖心

    2022-12-27 06:00阅读

    宝鸡市市场监管局药品购销温馨提示

    2022-12-22 12:32阅读

    踔厉奋发出新彩 勇毅前行谱新篇——金台区聚焦高质量推动经济社会发展综述

    2022-12-21 12:51阅读

    紫阳:“1126”机制让搬迁群众“安居”又“乐业”

    2022-12-13 16:00阅读

    在新的赶考之路上向人民交出新的优异答卷

    2022-12-10 07:01阅读