您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西农信渭南审计中心党支部 开展“关爱环卫工人 传递农信温情”主题党日活动

2022-12-31 06:03  渭南日报  字号:T|T

12月30日,陕西农信渭南审计中心党支部在城区朝阳公园开展“关爱环卫工人传递农信温情”主题党日活动。

活动期间,陕西农信临渭区联社、临渭区环卫局、市红十字会签署了捐赠协议,陕西农信富平联社、陕西农信韩城农商行等11家行社向全市8404名环卫工人捐赠了帽子、手套、围巾、棉衣等价值189.9万元的御寒物资。市红十字会向捐赠物资的11家行社颁发了“爱心企业”荣誉牌。

穿着暖和的棉衣,55岁的环卫工人寇应丽笑容灿烂,“谢谢陕西农信渭南农合机构的关爱,谢谢你温暖我。”

据渭南审计中心副主任杨波介绍,陕西农信渭南审计中心党支部将继续传承劳模精神、工匠精神,担起社会责任,持续开展环卫工人关爱活动,同时丰富党建活动的形式和内容,加强党建与业务工作相融合,充分发挥党建引领作用,持续以“我为群众办实事”实践活动作为深化党史学习教育重要内容,引导辖内全体党员树立爱岗敬业精神,加强专业素质的培养,为陕西农信渭南农合机构高质量发展提供坚强组织保障。

市金融办、人行渭南市中心支行、渭南银保监分局、市红十字会、市住建局及陕西农信渭南农合机构各行社相关负责人等百余人参加活动。

本报记者 周海燕 王晓宁 摄影报道

    全站热点
    张家村街道召开党工委扩大会 传达学习区委全会精神

    2022-12-30 17:50阅读

    视频新冠病毒感染实施“乙类乙管”后 防控措施会有哪些改变?疾控专家张义解析

    2022-12-29 13:00阅读

    安康市开展农产品质量安全监督抽查专项行动

    2022-12-27 09:01阅读

    宝鸡市市场监管局药品购销温馨提示

    2022-12-22 12:32阅读

    西安·碑林跨境电商产业园正式揭牌

    2022-12-21 12:55阅读

    新冠康复后有明显后遗症吗?

    2022-12-13 16:00阅读

    宝鸡残疾人体育事业蓬勃发展

    2022-12-10 10:31阅读