您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康首个外出务工人员服务站挂牌成立

2022-12-31 13:01  安康日报  字号:T|T

2022年12月30日,安康市首个外出务工人员服务站在西安旬阳商会站挂牌成立。市政府驻西安办事处主任刘海峰致辞并为服务站揭牌。西安旬阳商会会长杨才钧主持揭牌仪式。西安安康商会及相关县区商会代表应邀参加活动。

安康市外出务工人员服务站是由安康市人民政府驻西安办事处发起,旬阳商会具体承办运作,为安康籍外出务工人员提供相关服务的公益机构。成立外出务工人员服务站,是市政府驻西安办事处深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以人民为中心的发展思想,主动为外出务工人员办实事解难事做好事的创新举措。服务站建成后,将为我市外出务工人员提供就业服务、法律援助、心理咨询、困难救助等方面的服务,并组建专业志愿服务团队,不断提升服务能力和水平,努力把服务站打造成安康外出务工人员在西安的温馨之家。

据悉,市政府驻西安办事处计划在两年内建设3-5个外出务工人员服务站,为广大外出务工人员提供更加便利化、多样化的贴心服务。

揭牌仪式上,外出务工人员代表、服务站业务律师、县区商会代表交流发言。活动现场还为外出务工人员发放了健康包。

    全站热点
    全市智慧电梯应急监测系统观摩会在碑林区召开

    2022-12-30 19:50阅读

    临潼供电公司六项举措护航“元旦”期间安全可靠用电

    2022-12-29 17:22阅读

    点滴“小事”演绎警民情深 这个冬天很暖心!

    2022-12-27 17:01阅读

    转发收藏!安康市家庭医生团队及联系方式都在这里

    2022-12-22 19:00阅读

    寒冬送关爱,真情暖兵心——新城区退役军人事务局发放第七批区级困难退役军人关爱基金

    2022-12-21 13:10阅读

    宝鸡市人民检察院秦创原知识产权检察保护中心揭牌成立

    2022-12-13 18:30阅读

    12月10日宝鸡市解除重污染天气预警和应急响应

    2022-12-10 16:31阅读