您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南全市农村地区新冠疫情防控工作电视电话会议召开

2023-01-03 03:02  渭南日报  字号:T|T
(记者 任晓彤)2022年12月31日上午,全省农村地区新冠疫情防控工作电视电话会议结束后,我市立即召开全市农村地区新冠疫情防控工作电视电话会议,传达贯彻全省会议精神,安排部署我市当前工作。副市长刘宝琳出席并讲话。

会议指出,当前全市疫情防控形势严峻,疫情正在由城市向农村地区蔓延,抓好农村地区疫情防控工作是当前工作的重中之重。各县(市、区)、各有关部门要提高政治站位,深刻认识做好当前农村疫情防控工作的重要性、紧迫性,政治上务必坚定坚决、思想上务必清醒警醒,行动上务必有力有效,统筹调动各方面资源力量,坚决打赢农村疫情防控这场硬仗。

会议强调,要始终坚持人民至上、生命至上,严格落实新型冠状病毒感染实施“乙类乙管”的要求,顺利稳妥实现农村地区疫情“平稳转段”,全力守护人民群众生命安全和身体健康,努力将疫情的影响降到最低程度,保障农业农村经济社会稳定发展。要夯实责任,迅速建立五级书记抓疫情防控的工作机制,协调推动农村地区医疗物资供应保障和服务救治水平提升,做好农村重点地区重点人群疫情防控工作,提早谋划春耕春播,抓好疫情防控和农业稳产保供。要充分调动各方面的资源力量,加强组织领导,健全工作机制,密切部门配合,强化督导检查,确保农村地区疫情防控各项举措落实落地。

    全站热点
    千阳县西秦刺绣案例入选“中国民间文化艺术之乡”建设典型案例

    2023-01-01 14:31阅读

    全市智慧电梯应急监测系统观摩会在碑林区召开

    2022-12-30 19:50阅读

    匠心筑梦前行 仁心呵护妇幼

    2022-12-29 07:03阅读

    大雪纷飞 宝鸡交警雪中执勤保安全

    2022-12-25 12:31阅读

    面向全市!汉滨区党政机关公开选调53人

    2022-12-21 19:01阅读

    媒体走基层 创文看变化 | 厚植文明沃土 绘就幸福底色——汉滨区安火路社区狠抓基层党建助推创文工作

    2022-12-15 09:01阅读

    学思践悟二十大 打造法治医保

    2022-12-12 12:01阅读