您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中铁宝桥:新年第一课 干部学廉洁

2023-01-03 16:30  宝鸡日报  字号:T|T

(宝鸡新闻网 惠耀辉)1月3日,在2023年的首个工作日,中铁工业旗下中铁宝桥每年一次的“新年廉洁第一课”如约拉开帷幕。这已是中铁宝桥第12年举办“新年廉洁第一课”。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”当天,来自中铁宝桥各个工作岗位的40余名年轻干部高举右拳,面对鲜红的党旗再次重温干事创业的铮铮誓言。

中铁宝桥党委书记、董事长洪军以《坚定不移从严治党 持之以恒正风肃纪 为企业高质量发展提供坚实纪律保证》为题,为全体年轻干部讲授专题廉洁党课。洪军从如何把握全面从严治党的战略意义以及做好下阶段廉洁教育工作两个方面着手,结合学习宣传贯彻党的二十大精神,阐述了全面从严治党在新时代新征程中对企业发展的重要性,也为今后抓好廉洁教育指明了方向,尤其对从严从实加强年轻干部的教育监督管理提出了明确要求。

在场的年轻干部纷纷表示,在全党上下学习贯彻党的二十大精神之际,新年伊始的这堂廉洁党课很有意义、很有必要,也很受启发。在新的一年里,要以学习贯彻党的二十大精神为首要任务,以强烈的忧患意识警醒自己,以改革创新精神完善自己,求真务实,严于律己,坚定信心,迎难而上,争做政治上的“明白人”、纪律上的“规矩人”、工作上的“实干者”,以高质量工作为企业高质量发展贡献自己的一份力量。

据悉,本次参加“新年廉洁第一课”的年轻干部遍布祖国大江南北。地处五湖四海的年轻干部同上新年廉洁第一课,同诵“守正创新、六廉兴企”廉洁诗歌,喝彩“天堑变通途”,表达了在迈向中国式现代化的新征程上勇毅前行,护航企业高质量发展的信心和决心永不动摇。

    全站热点
    渭南市建成首家省级“司机之家”

    2023-01-03 05:01阅读

    宁陕公安循线追击 破获一起电信诈骗案

    2022-12-31 15:00阅读

    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读

    “双减”——灞桥在行动(五十一)

    2022-12-26 14:35阅读

    富平县让数字科技成为教育高质量发展新动能

    2022-12-22 03:05阅读

    渭南全市新闻发言人培训班开班

    2022-12-21 12:10阅读

    临渭区发展和改革局 扎实开展农产品成本调查七十周年宣传活动

    2022-12-13 04:01阅读