您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大荔县城管执法局 深入学习贯彻落实党的二十大精神

2023-01-05 06:02  渭南日报  字号:T|T
(记者 史王萍 通讯员 张瑞华)党的二十大召开以来,大荔县城管执法局不断丰富学习载体,创新学习形式,持续掀起学习党的二十大精神热潮。带头扎实认真学。以支部为单位,每周开展集中学习研讨,工作之余进行个人自学感悟;领导干部带头学、带头讲,主动走进包联单位、股室、社区及一线包联区域参与指导学习;优秀党员积极发挥“传帮带学”先锋模范作用,做到先学一步、深学一层,争做学习宣传贯彻党的二十大精神的“领跑者”。

形式多样灵活学。线上线下专题学,充分利用“学习强国”“陕西先锋、渭南先锋”学习平台线上学;组建宣讲小分队,精心编排“二十大精神暖人心”群口快板,以群众喜闻乐见的形式开展宣讲“六进”活动(即进社区、进广场、进门店、进校园、进工地、进田间地头),让党的二十大精神家喻户晓。

丰富阵地全面学。依托红色城管教育新阵地,发挥党史文化园、街头游园公益公告牌、党建连心亭、垃圾分类液晶屏等主阵地宣传作用,营造党的二十大精神精髓要义浓厚学习宣传氛围。

深入实践一线学。按照“全员发动、全员参与、全员下沉”的原则,常态化开展“城管进社区”活动,按照“8+Χ”工作任务,坚持每周深入18个社区,访民情、解民忧、办实事。同时,倡导机关干部“出门就上班,巡查在路上”,每天对街道市容市貌、道路清扫保洁、工地扬尘治理等进行督查巡查,及时汇报工作动态,发现问题,督促整改。

    全站热点
    做好自己健康的第一责任人——市疾控专家教你日常如何做好个人防护

    2023-01-04 13:01阅读

    渭南市建成首家省级“司机之家”

    2023-01-03 05:01阅读

    大荔县延安精神研究会揭牌

    2022-12-31 05:02阅读

    白河:小香菇撑起“致富伞”

    2022-12-28 10:01阅读

    临潼区:2万余袋中药汤剂免费发放

    2022-12-23 13:20阅读

    市汇通路桥公司扎实推进创文工作

    2022-12-21 15:00阅读

    区委常委扩大会议传达学习省委十四届三次全会精神

    2022-12-14 10:30阅读