您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市纪委监委召开县(市、区)纪委书记座谈会

2023-01-07 10:02  安康日报  字号:T|T

1月6日,市纪委监委召开县(市、区)纪委书记座谈会,认真学习贯彻党的二十大精神,回顾总结2022年工作,深入查摆检视问题,谋划2023年工作思路措施。市委常委、市纪委书记罗晓君出席会议并讲话。

会议指出,2022年全市纪检监察机关认真落实中央纪委、省纪委和市委部署要求,聚焦重点任务,主动担当作为,扎实推进案件质量提升年,推动政治监督、案件质量、作风建设等各项工作取得新成效。要继续保持良好势头,把好经验好做法坚持下来,把好作风好成绩保持下去,扎实有力、坚定稳妥推进各项工作任务落实,推动纪检监察工作高质量发展迈上新台阶。

会议强调,2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年。必须自觉领会好、落实好党的二十大关于全面从严治党新的战略部署,全面落实中央纪委、省纪委全会工作安排,坚持稳中求进工作总基调,紧盯重点领域、关键岗位,不断加大正风肃纪反腐力度,着力推进清廉安康建设。要继续巩固案件质量提升年成果,抓重点任务、抓关键指标,做深政治监督、做细日常监督,切实提高监督检查审查调查质效。要持续深化干部作风治理,紧盯群众反映强烈的突出问题,深入推进专项整治工作,严肃查处民生重点领域腐败和作风问题。要强力推动工作规范运行,进一步明晰职责定位、聚焦主责主业,认真查找工作中的漏洞短板,及时修订完善制度机制,强化制度执行力度,努力打造规范运行安康样板。要严格落实打铁必须自身硬的要求,着力加强纪检监察干部队伍建设,不断提升政治能力、专业素养和斗争精神,为在中国式现代化道路上聚力建设幸福安康提供坚强保障。

    全站热点
    蓝田县应急管综合执法大队开展烟花爆竹禁售禁放执法检查

    2023-01-06 17:15阅读

    一站式解决群众诉求 守护社会平安——白水县综治中心将投入使用

    2023-01-05 12:01阅读

    鹿苑街道“送药送医”全力守护辖区群众生命健康

    2023-01-03 14:05阅读

    延安市持续优化医保经办服务

    2022-12-30 13:00阅读

    点滴“小事”演绎警民情深 这个冬天很暖心!

    2022-12-27 17:01阅读

    转发收藏!安康市家庭医生团队及联系方式都在这里

    2022-12-22 19:00阅读

    动态丨新城区:未成年人救助保护中心正式挂牌成立

    2022-12-21 13:09阅读