您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡市金台区委召开常委会传达学习市委十三届三次全会精神

2023-01-08 18:30  宝鸡日报  字号:T|T

1月6日下午,金台区委召开第31次常委会,传达学习市委十三届三次全会精神。金台区委书记、蟠龙新区党工委书记薛建恩主持会议并讲话。

1673020370403039003.jpg

会议指出,市委十三届三次全会是在全市上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神、认真落实省委十四届三次全会部署要求之际召开的一次十分重要的会议。全会擘画了在中国式现代化新征程上谱写宝鸡高质量发展新篇章的宏伟蓝图,必将开创新时代宝鸡各项事业新局面。金台区上下要深入学习贯彻市委全会精神,迅速把思想和行动统一到市委全会精神上来,凝心聚力,真抓实干,以实绩实效为宝鸡发展贡献金台力量。

会议强调,即将召开的区委十六届五次全会、区第十九届人大二次会议、区政协十届二次会议要全面贯彻市委全会精神,将市委的安排部署尽快转化为金台发展的“施工图”。区级领导要带头带队,对标对表,带领镇街部门深入实施“一四五十”战略,扎实推进“十项重点任务”。各镇街、各部门要进一步细化落实措施,全力抓好项目建设、工业发展、城市建设、乡村振兴、文旅商体融合发展等各项工作,奋力推动金台高质量发展。

会议要求,各镇街、各部门要统筹兼顾,抓好当前各项重点工作。要切实抓好疫情防控工作,确保疫情防控平稳转段;要抓好一季度稳增长、保安全等工作,确保一季度实现开门红;要做好节日市场供给和民生保障工作,抓好困难群体关爱帮扶、农民工工资清欠等工作,确保社会大局和谐稳定。

全体区级领导、各镇街和相关部门主要负责同志参加会议。(爱金台)

    全站热点
    还原一条街,振兴一座城——恒口示范区全力推动恒口老街保护利用项目建设

    2023-01-07 18:01阅读

    蓝田县应急管综合执法大队开展烟花爆竹禁售禁放执法检查

    2023-01-06 17:15阅读

    汉滨:关于在全区开展“城乡守望 余药共享”的倡议

    2023-01-04 20:00阅读

    “相约秦岭·冰雪宁陕”首届宁陕山珍年货节启动

    2022-12-31 19:01阅读

    匠心筑梦前行 仁心呵护妇幼

    2022-12-29 07:03阅读

    市推进西安—咸阳一体化发展暨西安都市圈建设领导小组会议召开 夏晓中主持 冷劲松讲话

    2022-12-25 10:00阅读

    面向全市!汉滨区党政机关公开选调53人

    2022-12-21 19:01阅读