您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南三人获“陕西好青年”称号

2023-01-09 03:04  渭南日报  字号:T|T
(记者 姚琼)1月6日,记者从共青团渭南市委了解到,近日由团省委、省委宣传部、省委文明办、省委政法委等单位共同举办的第十届“‘中国梦·青年志’——寻找身边的陕西好青年”主题活动,经过推报、初选、复核、展示、评审等环节,我市3人脱颖而出:贾博涛获“崇德守信好青年”称号,董宇辉、陆嘉伟获“网络文明好青年”称号。

贾博涛,陕西省非物质文化遗产华山戏法传承人。自14岁开始做志愿者,8年来累计志愿服务时间长达4100余小时,志愿服务390余场次,创作出许多大众喜闻乐见的文艺作品,为近千名留守儿童、特殊儿童表演魔术和戏法,大家都亲切地叫他“戏法哥哥”。

董宇辉,西安外国语大学英语专业,2015年大学毕业至2021年期间,担任过高中英语教研主管,在线教育学科负责人,累计教授学生约50万名,现任东方甄选直播平台主播。他以“双语带货农产品”及“知识传播带货”视频迅速走红网络,获得广大网友的喜爱和认可。

陆嘉伟,现任陕西梦鹿文化传媒有限公司总经理、法人代表。作为一名乡村创业者,他通过团队运营,带领团队在助力脱贫攻坚、乡村振兴、抗疫救灾、助力十四运建设中作出了突出贡献,最终将团队带领成为拥有全网3000余万粉丝的知名品牌,为家乡宣传带来正能量。

    全站热点
    春运首日安全同行 宝鸡交警守护平安回家路

    2023-01-08 10:30阅读

    宝鸡多方联动 助力残疾人春运安全出行

    2023-01-06 20:32阅读

    婴儿啼哭不是“作” 这些“婴语”你懂吗?

    2023-01-05 08:01阅读

    千阳县西秦刺绣案例入选“中国民间文化艺术之乡”建设典型案例

    2023-01-01 14:31阅读

    延安东绕城高速公路最长隧道提前贯通

    2022-12-29 13:02阅读

    宝鸡市第十六届人大二次会议胜利闭幕

    2022-12-25 14:30阅读

    白水县套种白菜大丰收 拓宽村民致富路

    2022-12-21 21:00阅读