您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神专题示范学习班(第二期)结业

2023-01-09 03:05  渭南日报  字号:T|T
(记者 贾维)1月8日,为期5天的全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神专题示范学习班(第二期)在陕西渭华干部学院圆满结业。

结业式上,5名学员代表围绕深学细悟党的二十大精神,结合各自工作实际,从不同角度交流了学习体会和收获。大家一致认为本次学习班主题鲜明、研讨深入,不仅安排设置了主题辅导、专题教学、分组研讨等学习环节,课程涵盖方方面面,而且课堂教学井然有序,研讨交流气氛热烈,分组学习组织严密。通过学习培训,大家对党的二十大提出的新思想新论断新要求认识更加深刻,对“两个确立”的决定性意义领悟更加深切,对高质量发展的目标路径把握更加精准。

会议强调,要把学习成果转化为拥护“两个确立”、做到“两个维护”的内在自觉,以上率下带头学,联系实际深入悟,坚定不移自觉做,始终做“两个确立”的坚定捍卫者、“两个维护”的忠诚践行者。要把学习成果转化为全力服务中心大局、推动高质量发展的实际成效,在聚力目标上增干劲,在攻坚克难中求突破,在真抓实干上多用力,确保今年各项工作开好头、起好步。要把学习成果转化为坚持人民至上、增进民生福祉的具体行动,自觉把以人民为中心的发展思想贯穿到各项工作之中,走好群众路线,办好民生实事,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要把学习成果转化为从严治党、推进新时代党的建设新的伟大工程的强大动力,扛牢管党治党责任,建设堪当重任的高素质干部队伍,建强基层战斗堡垒,砥砺起步即冲刺的昂扬斗志,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写高质量发展新篇章。

    全站热点
    春运首日安全同行 宝鸡交警守护平安回家路

    2023-01-08 10:30阅读

    宝鸡多方联动 助力残疾人春运安全出行

    2023-01-06 20:32阅读

    元旦假期安康安全生产形势总体平稳

    2023-01-05 10:01阅读

    千阳县西秦刺绣案例入选“中国民间文化艺术之乡”建设典型案例

    2023-01-01 14:31阅读

    匠心筑梦前行 仁心呵护妇幼——渭南市妇幼保健院2022年工作综述

    2022-12-29 14:02阅读

    宝鸡市第十六届人大二次会议胜利闭幕

    2022-12-25 14:30阅读

    富平县教育局举办师德师风宣讲报告会

    2022-12-21 22:02阅读