您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西农信大荔联社 党建引领促发展 党业融合提效能

2023-01-09 06:00  渭南日报  字号:T|T
(通讯员 王磊)1月6日,陕西农信大荔联社西城党支部紧盯2023年旺季营销“新禾行动”第二阶段各项目标任务,组织支部党员和客户经理扎实开展各类主体建档评级授信、电子银行业务以及组织资金等“一揽子”综合营销。

活动当日,现场成功授信15笔187万元,用信45万元,新增互联网数字银行用户8户,办理第三方绑卡10户。同时,成功营销“同州冬枣贷”4笔授信90万元,用信30万元。这只是陕西农信大荔联社党委以党建引领促发展,党业融合提效能的一个缩影。

强化党建统领,提高政治站位。陕西农信大荔联社党委全面学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬伟大建党精神,以党的政治建设为统领,以“作风建设文化年”和“作风建设专项行动”为主要抓手,“信合党旗红”党建品牌建设和“清廉信合”建设工作持续推进,党建工作高质量发展有效推动,全面从严治党纵深推进。

强化支部建设,选优培强力量。过去的一年,陕西农信大荔联社党委多次召开党委会议,研究部署党委包联支部和支部优化整合等工作,党委“把方向、管大局、保落实”的作用充分发挥。坚持“优化组合、规范管理、激发动能”的工作原则,明确党委班子成员包联支部和工作职责,优化整合支部,选优培强支委班子,压实支部责任,建强基层支部战斗堡垒,激发党员干事创业热情,坚定完成任务信心和决心。

强化党业融合,筑牢发展根基。陕西农信大荔联社党委不断提高政治站位,坚持农信社“姓党”“姓农”的政治属性,深化“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”和“党建+业务”理念,持续回归本源,聚焦主责主业,主动、持续深入县域乡村振兴大潮。坚持支农支小支实,以2023年旺季营销“新禾行动”扎实开展为契机,突出支部考核单元,紧盯考核、紧盯目标、紧盯县域、紧盯大局,强化网格化营销和综合营销,在组织资金、实体贷款投放、普惠金融渠道建设、不良贷款清降等方面知责思为、知责有为、知责尽为,用心、用情、用力、用智服务县域实体经济,全面助力乡村振兴。

    全站热点
    “三个一”拓宽产业振兴路

    2023-01-08 12:00阅读

    宝鸡多方联动 助力残疾人春运安全出行

    2023-01-06 20:32阅读

    积极协调落实资金统筹,确保全面完成“三供一业”维修改造工作

    2023-01-05 10:03阅读

    千阳县西秦刺绣案例入选“中国民间文化艺术之乡”建设典型案例

    2023-01-01 14:31阅读

    宝鸡市政府召开今年第二十三次常务会议

    2022-12-29 14:30阅读

    “四色预警”筑牢道路交通安全防线

    2022-12-26 03:03阅读

    富平县教育局举办师德师风宣讲报告会

    2022-12-21 22:02阅读