您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华州区财政局召开2022年度目标责任考核大会

2023-01-09 06:01  渭南日报  字号:T|T
(通讯员 万素晨)1月6日,华州区财政局迎接华州区委考核组对2022年度目标责任完成情况的全面考核。

年度目标责任考核是对被考核单位一年来工作成效的集中考核和综合考量,也是对被考核单位过去一年工作成果的“大阅兵”。此次考核内容主要集中于对被考核单位主要领导的政治表现、履职表现、整体作风、各种事项的决策部署及整体预期效果的检验。

华州区财政局负责人代表局领导班子作2022年度目标责任考核工作报告。报告从政治思想建设、领导班子建设、重点工作完成情况、党风廉政建设、工作作风建设五大方面进行了详细的阐述汇报。2022年,经过华州区财政局全体党员干部职工的共同努力,较好地完成了年初预定的各项目标任务,取得了一定的成绩。2023年,华州区财政局将增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高财政干部依法理财、科学理财的能力,努力打造一支信念坚定、忠诚干净、素质过硬、作风优良的财政干部队伍,为全区经济社会的发展不懈努力,向党和人民交一份更加满意的答卷。

汇报结束后,参会人员填报了2022年度部门目标任务完成情况测评表、领导班子考核测评表、科级领导干部履职情况测评表、党风廉政建设考核测评表、部门作风建设测评表。会后,华州区委考核组成员对华州区财政局承担考核任务的各股所、单位相关材料进行了细致的考评,并指出整改意见。

    全站热点
    “三个一”拓宽产业振兴路

    2023-01-08 12:00阅读

    宝鸡多方联动 助力残疾人春运安全出行

    2023-01-06 20:32阅读

    日常巡察排查安全隐患 保障辖区居民安全过冬

    2023-01-05 10:35阅读

    千阳县西秦刺绣案例入选“中国民间文化艺术之乡”建设典型案例

    2023-01-01 14:31阅读

    疫情后首个出行高峰2023年春运将有哪些新变化?

    2022-12-29 15:00阅读

    刘健:领航普外跑出“加速度”

    2022-12-26 04:01阅读

    富平县教育局举办师德师风宣讲报告会

    2022-12-21 22:02阅读