您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2023年“乐享安康年·嗨GO全体验”春节促消费系列活动启动

2023-01-09 12:03  安康日报  字号:T|T

(记者 黄慧慧)1月8日晚,2023年乐享安康年嗨GO全体验春节促消费系列活动在天一城市广场河神街体验街区举行。副市长杨淼出席启动仪式并宣布活动启动,市政协副主席、安康美食产业链链长唐纹出席活动。

本次活动旨在搭建助企惠民平台,展销安康特色产品,丰富年货市场供应,全面活跃消费市场,共享全市高质量发展成果和群众喜迎新春佳节的喜悦。抢抓岁末年初消费旺季,组织开展春节促消费活动,既是贯彻落实党的二十大、中央经济工作会议精神和省委十四届三次全会、市委五届四次全会部署要求的重要举措,更是激发全民消费活力、全面推进乡村振兴、助推市域经济高质量发展的具体行动。

据悉,春节促消费活动将持续一个月时间,线上线下同步进行,涉及餐饮、住宿、商超、景区、零售等众多领域,期间相继开展1800万元惠民消费券发放、网上年货节、电商短视频直播大赛、消费帮扶公益助农、新春年货节暨地方特色产品展销、安康蒸菜大赛、县(市、区)新春年货节、元宵节汉服游园灯谜等系列活动,最大限度满足消费者消费体验需求,为全市人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴。

活动倡议,全市广大商贸流通企业要抢抓机遇,秉承诚信、让利、惠民的理念,大力开展形式多样、丰富多彩的促销活动。各县市区、各相关部门要强化统筹领导,密切协同配合,认真组织实施,加强监管服务,确保各项活动圆满有序开展。

安康高新区管委会、市消费服务业稳增长工作专班成员单位、各县(市、区)经贸局负责人参加启动仪式。

    全站热点
    桃花源民俗文化园入选2023年全国“村晚”示范展示点

    2023-01-09 04:02阅读

    孕产妇感染新冠病毒怎么办?专家来支招

    2023-01-07 15:01阅读

    便民服务新举措 西安周至县城公交开通

    2023-01-05 15:10阅读

    全国优秀!宝鸡少先队工作获得荣誉

    2023-01-02 10:30阅读

    岚皋:小小扬声器 深深劳模情

    2022-12-29 19:03阅读

    乡村旅游助力乡村振兴高质量推进的宝鸡模式

    2022-12-26 16:30阅读

    潼关县全力打造“绿色、文明、生态”名片

    2022-12-22 04:01阅读