您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奋力推进新时代政法工作现代化 宝鸡市委政法委传达学习市委十三届三次全会精神

2023-01-09 18:32  宝鸡日报  字号:T|T

(宝鸡新闻网宋秉琴)1月9日上午,市委政法委召开机关全体干部会议,传达学习市委十三届三次全会精神。市委常委、政法委书记赵甲宏参加会议并讲话。

会议指出,市委十三届三次全会是在全市上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神的关键时期召开的一次十分重要的会议,为做好今年工作指明了方向。全市政法机关要把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,坚持学在深处、谋在新处、干在实处,切实把学习成果转化为推动政法工作高质量发展的强大动力。

会议要求,要充分发挥政法机关职能作用,持续优化营商环境,为经济社会发展提供法治保障。要全面贯彻总体国家安全观,全力做好全国市域社会治理现代化试点验收,扎实推进“平安型”社区建设,提升信息化、智能化水平,建设更高水平平安宝鸡。要围绕保障和促进社会公平正义,共同推进依法治市、依法执政、依法行政,一体建设法治宝鸡、法治政府、法治社会。要毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,纵深推进全面从严管党治警,持续巩固政法队伍教育整顿成果,锻造政治过硬、本领高强的政法队伍,为做好新时代政法工作提供坚强保证。

    全站热点
    林梅主持召开乡村旅游提升方案汇报会

    2023-01-09 11:15阅读

    还原一条街,振兴一座城——恒口示范区全力推动恒口老街保护利用项目建设

    2023-01-07 18:01阅读

    今年春运1月7日开启 铁路公路方面均已做好准备

    2023-01-06 05:00阅读

    渭南市建成首家省级“司机之家”

    2023-01-03 05:01阅读

    安康3人上榜!2022年第四季度陕西好人榜发布

    2022-12-30 10:01阅读

    续写新时代的山乡巨变——镇坪以“万企兴万村”行动高质量推进乡村振兴

    2022-12-27 09:00阅读

    宝鸡市市场监管局药品购销温馨提示

    2022-12-22 12:32阅读