您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

眉县举行淮海钠电新能源微车下线仪式暨全县招商引资项目集中签约仪式

2023-01-10 12:30  宝鸡日报  字号:T|T

宝鸡新闻网讯1月9日上午,淮海钠电新能源微车下线仪式暨眉县招商引资项目集中签约仪式在首善汽车配件制造产业园举行。眉县县委书记王继萍宣布车辆正式下线。

据悉,眉县次此活动既是学习贯彻党的二十大精神、市委十三届三次全会精神的具体行动,也是加快建设五个眉县、全面推进中国式现代化眉县新实践的务实抓手,将推动眉县优质特色产业集群集聚,为县域高质量发展注入新活力、培育新动能。

1673245068104003930.png

王继萍强调,全县上下要以本次活动为契机,坚持招商引资“头号工程”不动摇,积极主动“走出去”开展洽谈、协调、推介,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的决心和行动,迅速掀起全县大抓招商的热潮,奋力实现“开门红”。要按照“无事不扰、有事必应”的原则,进一步简化办事流程、提高审批效率,想方设法化解项目招引落地各个环节的实际困难和问题,全力营造最舒心的投资环境。要秉持“重商、亲商、富商、安商”的理念,严格落实联企帮扶责任,真正为企业纾困解难、保驾护航,全力保障项目顺利落地、开工投产。

1673245383237078011.png

据悉,本次共集中签约9个招商引资项目,其中,工业项目7个、商贸物流项目2个,总投资29.8亿元。(素材来源:眉县融媒体中心)

    全站热点
    国网渭南供电公司“点亮”返乡人员回家路

    2023-01-10 08:02阅读

    跨越千里,小朋友们收到了解放军叔叔的回信!

    2023-01-09 10:02阅读

    民生保障再升级 托起群众幸福感

    2023-01-07 07:00阅读

    长安区元旦假日文化和旅游市场平稳有序

    2023-01-04 10:30阅读

    央广网 | 陕西宝鸡:“三抓三炼”助力新录用公务员成长成才

    2022-12-31 10:31阅读

    产业兴旺 群众增收——汉阴县“三个一”产业助力乡村振兴

    2022-12-28 16:02阅读

    宝鸡市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部) 致广大市民朋友的倡议书

    2022-12-23 20:30阅读