您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉阴县委组织部召开春节前作风建设工作会议

2023-01-10 13:00  安康日报  字号:T|T

(通讯员 赵停炳 刘辰)1月10日,汉阴县委组织部召开春节前作风建设工作会议,对机关作风建设工作进行再动员、再安排、再部署。

会上,全体机关干部集中学习了县委办县政府办《关于做好2023年元旦春节期间有关工作的通知》、县纪委监委《关于做好2023年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,传达了派驻纪检监察组督导提出的元旦、春节期间纠四风树新风工作相关要求,对部机关节日期间工作纪律、作风建设、值班值守等工作进行周密部署。

会议要求,全体干部要自觉树牢廉洁意识、强化纪律约束、筑牢思想防线、提高拒腐防变能力,推动作风建设工作走深走实。要抓好学习教育,认真学习中省市县纪委近期关于违反中央八项规定精神典型问题的通报,从中吸取教训、引以为戒,确保做到不越红线、不触底线、不碰高压线。要坚决遏制四风,班子成员要以上率下,带头弘扬勤快严实精细廉新风正气,督促分管股室干部自觉抵制四风和不良习俗,确保风清气正过节。要强化工作措施,加强监督和管理工作,及时发现干部苗头性倾向性问题,警示提醒全体干部强化自我约束,严格遵守中央八项规定精神和省市关于作风建设的相关要求,时刻绷紧廉洁自律之弦。要落实工作制度,严格执行《机关管理制度》各种行为规范和要求,落实好节日期间公务用车、公务接待、节日期间带班值班纪律,强化责任担当,营造风清气正的清廉机关工作氛围。

    全站热点
    国网渭南供电公司“点亮”返乡人员回家路

    2023-01-10 08:02阅读

    高陵区实施“一三五”工作法 确保疫情防控有序转段平稳渡峰

    2023-01-09 10:06阅读

    技改赋能 助推工业转型升级——宝鸡市渭滨区以工业为基引领经济社会高质量发展

    2023-01-07 08:30阅读

    “阳康”后一直咳嗽怎么办?返岗要注意啥?新冠恢复期不可大意→

    2023-01-04 11:00阅读

    央广网 | 陕西宝鸡:“三抓三炼”助力新录用公务员成长成才

    2022-12-31 10:31阅读

    麻虎镇:多措并举宣传平安建设,努力建设“平安麻虎”

    2022-12-28 16:03阅读

    宝鸡市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部) 致广大市民朋友的倡议书

    2022-12-23 20:30阅读