您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉阴:年货节人潮涌动“年味浓”

2023-01-10 18:01  安康日报  字号:T|T

(通讯员 贺珍珍 刘东 徐欢) 1月9日,乐购汉阴 兔年大集汉阴年货购物节在汉阴县城关镇月河村游乐场启动。

活动现场,伴随着喜庆的音乐声,摊位上摆满了各种各样的年货,洋溢着浓浓的年味。市民们穿梭其中,汉阴炕炕馍、汉阳蒸盆子、纯正菜籽油、腊肉和香肠、年节饰品等60余种商品齐聚这里,吸引着过往消费者驻足品尝、选购。

本次活动采取线上线下相结合的方式进行,1月9日开始、1月17日结束,本次共设置线下会场3个,共计展位120余个,参加展销企业80余家,产品涉及农副产品、日用百货、特色产品共计60余种。通过统筹春节消费和农产品上行需求,指导电商平台、企业结合春节传统、民俗习惯,积极推出线下年货展销、年货节直播带货、线上平台促销等系列活动。

近年来,县委、县政府高度重视农特产品、年杂货销售工作,采取政府机关单位带头、各级帮扶部门支持、全社会力量参与等方式,先后举办年货节、农产品展销会、电商促销会等系列活动,为拉动经济健康发展作出积极贡献。

    全站热点
    25年,他一心“扮好”三种角色——记白河县政协委员、长达白河监理有限公司总经理卫著勤

    2023-01-10 12:02阅读

    退耕还林23年后,延安粮食单产创历史新高

    2023-01-09 13:00阅读

    安康市2023年“乐享安康年·嗨GO全体验”春节促消费系列活动即将拉开帷幕

    2023-01-07 16:00阅读

    灞桥区统计局“把好四关”努力提高房地产数据质量

    2023-01-04 17:36阅读

    “相约秦岭·冰雪宁陕”首届宁陕山珍年货节启动

    2022-12-31 19:01阅读

    宝鸡市凤翔区延安精神研究会成立

    2022-12-28 18:30阅读

    宝鸡市第十六届人民代表大会第二次会议开幕

    2022-12-24 18:30阅读