您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市公安机关举行庆祝中国人民警察节活动

2023-01-11 04:02  渭南日报  字号:T|T
(记者 杨晓妍)2023年1月10日是第三个中国人民警察节。当天,我市公安机关举行了一系列庆祝活动,鼓励广大民辅警进一步坚定从警信念,振奋警心士气、鼓舞全警斗志。副市长、市公安局党委书记、局长魏重光参加。

当天,市局公安机关开展了升警旗、重温人民警察誓词、从警特定年限纪念、荣誉退休仪式、110宣传日等系列活动,展现了广大民辅警维护政治安全和社会稳定的新作为新成绩,进一步密切公安机关同人民群众的血肉联系,深化和谐警民关系,树立公安机关的良好形象。

活动中,魏重光代表市公安局党委向光荣退休的老同志致以崇高敬意,向新加入警营的年轻同志表示热烈欢迎,向全市公安机关全体民警、辅警致以节日的问候和诚挚的祝福。他说,过去一年,全市公安机关始终践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,全力以赴战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展,为全市社会大局平安稳定和经济社会高质量发展作出了重要贡献。新的一年,希望全市公安机关和广大民辅警深入学习贯彻党的二十大精神,坚决落实中央和省委决策部署,紧紧围绕市委总体工作思路,继续发扬顽强拼搏的工作作风和敢打必胜的坚强斗志,牢记初心使命、勇于担当作为,争当表率、争做示范、走在前列,以实际行动开创全市公安工作新局面,为建设更高水平的平安渭南作出新的更大贡献。

    全站热点
    延安市完成2022——2023年度冬春蔬菜储备2500吨入库任务

    2023-01-10 17:01阅读

    市政府召开污染防治攻坚提标升级工作调度会议

    2023-01-09 19:01阅读

    还原一条街,振兴一座城——恒口示范区全力推动恒口老街保护利用项目建设

    2023-01-07 18:01阅读

    元旦假期安康安全生产形势总体平稳

    2023-01-05 10:01阅读

    千阳县西秦刺绣案例入选“中国民间文化艺术之乡”建设典型案例

    2023-01-01 14:31阅读

    匠心筑梦前行 仁心呵护妇幼——渭南市妇幼保健院2022年工作综述

    2022-12-29 14:02阅读

    宝鸡市第十六届人大二次会议胜利闭幕

    2022-12-25 14:30阅读