您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨广亭看望慰问困难党员和群众时强调:时刻把群众的安危冷暖放在心上

2023-01-11 10:31  宝鸡日报  字号:T|T

在新春佳节即将到来之际,1月10日,市委书记杨广亭来到金台区金河镇走访慰问我市部分困难党员、脱贫户、低保户,向他们致以新春的祝福,送上党委、政府的关怀。

杨广亭来到金河镇永利村,看望生活困难党员李秀侠。一进屋杨广亭就仔细察看居住环境,询问她的家庭情况、身体状况。杨广亭对李秀侠多年来在基层党建方面作出的贡献表示感谢,并勉励她要保重身体,坚定信心,克服暂时困难,努力把日子越过越好。杨广亭强调,各级党委政府和广大基层干部要用心用情关心照顾困难党员等群体,及时为他们排忧解难,全心全意为他们办实事办好事,不断增强群众的获得感、幸福感。

来到永利村脱贫户杨虎祥家中,杨广亭一进门就摸了摸电暖器,了解农村取暖情况,看到家里收拾的干净整洁,杨广亭为他和家人的精气神点赞,希望他们依靠自身努力和政府的帮扶,不断增加收入、提高生活水平。在石桥村低保户王敏家中,杨广亭叮嘱他和家人要注意身体,做好个人防护,科学应对疫情,乐观积极面对生活。杨广亭要求,各级各相关部门要及时了解困难群众诉求,时刻把群众的安危冷暖放在心上,解决好群众的“急难愁盼”问题,努力在发展中保障和改善民生,推动改革发展成果更多惠及人民群众。(宝鸡日报记者 魏薇)

    全站热点
    薪火相传续忠诚!宝鸡金台公安庆祝第三个“中国人民警察节”

    2023-01-10 20:31阅读

    合阳县公安局甘井派出所“三项举措”强化冬季治安防控工作

    2023-01-10 06:00阅读

    春运首日安全同行 宝鸡交警守护平安回家路

    2023-01-08 10:30阅读

    全力以赴护佑生命——延安市统筹医疗资源全力保障新冠感染患者救治

    2023-01-05 13:01阅读

    千阳县西秦刺绣案例入选“中国民间文化艺术之乡”建设典型案例

    2023-01-01 14:31阅读

    市政府召开2022年第17次常务会议

    2022-12-29 19:02阅读

    热搜第一!“阳过”后,警惕病毒性心肌炎

    2022-12-26 15:01阅读