您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中共宝鸡市委政法委员会2023年第1次全体会议暨政法委员述职会议召开

2023-01-11 18:30  宝鸡日报  字号:T|T

(宝鸡新闻网宋秉琴)1月10日,中共宝鸡市委政法委员会2023年第1次全体会议暨政法委员述职会议召开。与会人员围绕学习贯彻党的二十大精神开展交流研讨,市委政法委员会各委员进行了2022年度述职。市委常委、政法委书记赵甲宏主持会议并讲话。

会议强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,全市政法系统要坚定不移捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大和中央政法工作会部署要求上来,奋力推进政法工作现代化。

会议要求,政法机关要坚定不移贯彻落实全面依法治国重大任务,一体化推进法治宝鸡、法治政府、法治社会建设,全面提升法治建设水平。要坚定不移贯彻落实总体国家安全观,坚决维护新时代国家安全和社会稳定。要坚定不移贯彻落实平安中国建设重大部署,加快推进市域社会治理现代化,打造共建共治共享社会治理格局。要坚定不移服务保障高质量发展,深入开展重点项目建设环境专项整治,全力打造法治化营商环境。要坚定不移贯彻落实全面从严治党战略部署,巩固深化政法队伍教育整顿成果,建设过硬政法队伍。

副市长、市公安局局长贺东,市中级人民法院院长尤青,武警宝鸡支队支队长王明峰参加会议。

    全站热点
    杨广亭看望慰问困难党员和群众时强调:时刻把群众的安危冷暖放在心上

    2023-01-11 10:31阅读

    紫阳: “答”好新时代应急“答卷”

    2023-01-10 11:02阅读

    汉滨区返乡农民创业工作在国家人社部做典型发言

    2023-01-08 22:00阅读

    渭南全市春运工作和交通运输安全生产电视电话会召开

    2023-01-06 04:00阅读

    渭南市建成首家省级“司机之家”

    2023-01-03 05:01阅读

    汉滨区农业农村局获国家部委表彰

    2022-12-30 09:02阅读

    国网渭南供电公司“煤改电”让村民清洁取暖更暖心

    2022-12-27 06:00阅读