您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡:书法家送春联 职工笑开颜

2023-01-11 18:32  宝鸡日报  字号:T|T

(宝鸡新闻网张超)春节将至,宝鸡市总工会启动“我们的节日?春节——送万福进万家”活动。1月11日,市总工会走进宝鸡兴业交通集团有限公司,为客运车辆驾驶员送去春联和祝福。

当日下午,市总工会职工文联书法家协会6名书法家来到企业,铺开红纸,挥毫泼墨。一句句寓意吉祥的新春祝福跃然纸上,一副副笔酣墨饱的春联展现眼前。闻讯而来的职工边欣赏边赞叹道:“手写春联让中华传统文化得到了更好的传承,更喜庆、更有年味!”

据了解,宝鸡市总工会送春联活动已坚持十余年,今年市总工会“送万福进万家”活动由全市50余名书法家组成春节送文化服务队,分别深入陕汽集团商用车有限公司、宝鸡兴业交通集团有限公司、陕西中烟宝鸡卷烟厂、宝鸡吉利汽车有限公司、宝鸡市益门粮库等9户企业,为一线职工书写春联,为更多的市民送上有温度、有分量的“文化年货”,将新年的祝福送到千家万户。

    全站热点
    旬阳市教体科技局开展“书香寒假”读书征文活动

    2023-01-11 11:01阅读

    太华路街道纱厂东街社区党委开展“共治聚新,关爱暖心”新业态群体就业指导服务活动

    2023-01-10 11:04阅读

    汉滨区返乡农民创业工作在国家人社部做典型发言

    2023-01-08 22:00阅读

    全民参与创文 共建美好家园

    2023-01-06 04:03阅读

    渭南市建成首家省级“司机之家”

    2023-01-03 05:01阅读

    汉滨区农业农村局获国家部委表彰

    2022-12-30 09:02阅读

    宝鸡:周末“益”起来 让文明之风吹拂西秦大地

    2022-12-27 08:30阅读