您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡市领导调研重点项目建设及安全生产工作并看望慰问一线劳动者

2023-01-13 10:31  宝鸡日报  字号:T|T

1月12日,市委常委、常务副市长贾珉亮来到部分县区,调研重点项目建设及安全生产工作,看望慰问奋战在一线的劳动者。

1.jpg

当天,贾珉亮一行来到麟法高速、正威宝鸡铜基新材料产业基地、万豪5G智能钛熔炼产业园等重点项目现场,查看项目进度、施工安全等情况,并现场协调解决项目推进中遇到的问题。他强调,重点项目是推动我市经济高质量发展的重要引擎,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,主动作为,密切配合,形成合力,确保重点项目高标准建设、高效率推进。要守牢安全底线,以“时时放心不下”的责任感,落实落细安全防范措施,及时化解风险隐患,为项目建设提供坚实保障。

2.jpg

在陈仓区北坡森林公园,贾珉亮检查森林防火及林长制工作落实情况时强调,要进一步强化责任,提高防风险能力,守牢森林防火安全底线。要进一步强化宣传,常态化开展警示教育活动,让安全成为全社会共识。要进一步强化保障,做好应急预案、物资储备、人员调配等工作,切实保障人民生命财产安全。(宝鸡日报记者胡红玲)

    全站热点
    郭青带队调研延安市疫情防控等工作

    2023-01-12 21:00阅读

    灞桥区应急管理局组织召开烟花爆竹安全管理工作会议

    2023-01-11 19:36阅读

    汉阴县委组织部召开春节前作风建设工作会议

    2023-01-10 13:00阅读

    还原一条街,振兴一座城——恒口示范区全力推动恒口老街保护利用项目建设

    2023-01-07 18:01阅读

    打造公立医院高质量发展的“秦东样板”——渭南市中心医院2022年亮点工作回眸

    2023-01-05 11:04阅读

    千阳县西秦刺绣案例入选“中国民间文化艺术之乡”建设典型案例

    2023-01-01 14:31阅读

    临潼区市场监管局积极开展市场价格监督检查

    2022-12-29 16:20阅读