您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市直农口部门(单位)党风廉政建设工作会议召开

2023-01-14 10:01  安康日报  字号:T|T

(记者 黄慧慧)1月13日,市直农口部门(单位)党风廉政建设工作会议召开,传达学习中央和省委、市委有关会议精神,安排2023年农口系统党风廉政建设重点工作。市委常委、副市长陈晖主持会议并讲话。

陈晖指出,抓好党风廉政建设既是推进全面从严治党的关键环节,更是推动经济、政治、文化、社会、生态文明建设各项工作高效运行的重要保障。各级各部门要提高政治站位,认真履行主体责任,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,以时时放心不下的责任担当,从严从实抓好党风廉政建设各项工作,坚定不移推进全面从严治党走深走实。

陈晖要求,要锲而不舍落实中央八项规定精神,旗帜鲜明讲政治,驰而不息纠四风,依法行政守底线,深入开展作风建设专项行动,深化整治形式主义、官僚主义,严肃惩治享乐主义、奢靡之风,不断树高工作标准、提升行政效能。要健全完善制度执行监督机制,以有效问责强化制度执行,严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责,深化放管服改革,自觉接受监督,从根本上消除隐患、堵住漏洞。要严格履行党风廉政建设一岗双责,持续传导责任压力,切实增强监管合力,不断激发实干动力,坚决扛牢管党治党责任。要严守政治规矩,强化警示教育,加强理论学习,持续改进作风,强力推进清廉安康建设取得新成效,营造风清气正的良好政治生态。要扎实抓好冬春农田水利建设、农业产业发展、农村新冠病毒疫情防控、森林防灭火、安全生产等工作,为推动我市经济社会高质量发展、聚力建设幸福安康提供坚强保障。

会后,陈晖还与分管联系部门主要负责同志开展集体廉政谈心谈话。

    全站热点
    关于宝鸡城市快速路交通管理的通告

    2023-01-13 18:30阅读

    郭青带队调研延安市疫情防控等工作

    2023-01-12 21:00阅读

    绘就文旅融合新画卷——访旬阳市文化和旅游广电局局长王孔均

    2023-01-11 11:02阅读

    宝鸡市各级各部门学习贯彻市委十三届三次全会精神

    2023-01-09 12:31阅读

    灞桥区市场监督管理局开展冬春季暨双节特种设备安全隐患排查整治活动

    2023-01-06 16:36阅读

    临潼区城管局全力做好节前各项城市管理保障工作

    2023-01-03 18:20阅读

    全市智慧电梯应急监测系统观摩会在碑林区召开

    2022-12-30 19:50阅读