您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

澄城县精准开展“叩门招商”

2023-01-16 04:02  渭南日报  字号:T|T
(记者 韩乐)精准招商聚动能,笃行实干促发展。1月9日至14日,澄城县招商组充分利用新年伊始的有利时机,先后赴四川、江苏、安徽等地精准开展“叩门招商”,上门对接意向项目,回访已落地在建项目投资方,并就投融资等工作进行考察学习。

在成都市,招商组先后走访四川兴盛百业、富邦金马和中金CICC四川分公司,考察交流投融资和募资化债工作,并到川陕投产融基金公司等多家企业对接项目合作意向。考察中,招商组与有关企业就创新发展模式、拓展合作领域等进行座谈交流,并诚邀企业来澄实地考察,寻求合作契合点,谋划共赢新方案,共促高质量发展新局面。

在镇江市,招商组一行实地考察了恒顺集团、北汽集团(镇江)有限公司,并与丹徒区召开座谈会,就全方位深化“丹澄协作”展开深入交流。会上,两地就飞地招商、产业互补和项目合作签订了合作协议。在江苏期间,招商组回访扬州众力鑫热能科技有限公司,就加快推进已落地的年产10000吨塑胶跑道材料项目前期工作进行座谈。招商组还赴常州市,与常州思佳机械制造有限公司和江苏易加梯建设有限公司等企业进行交流对接,初步达成了合作意向。

在合肥市,招商组实地考察了合肥万国农贸市场和海恒社区市场,与有关企业就澄城“智慧农批”项目和智慧农贸项目进行洽谈,并初步达成落地意见。在安徽期间,招商组还赴六安市进行项目考察和洽谈。考察途中,招商组走访了西安澄城商会和河南澄城商会,为商会企业家带去了家乡人民的问候和新春的祝福。

澄城县招商服务中心负责人介绍说,2023年,将深入落实县委、县政府部署,聚焦“行学问计”和“加力跟进”,带着诚意“叩门招商”,带着真情“回访暖商”,带着激情“推介引商”,学习先进经验,推进项目落地,以更大的招商引资工作力度助推县域经济社会高质量发展。

    全站热点
    安康疾控提醒:春节期间农村地区疫情防疫须知

    2023-01-15 13:02阅读

    省两会新声丨省政协委员刘荣贤:建议以全省之力构建具有陕西特质的现代化产业体系

    2023-01-14 10:30阅读

    郭青带队调研延安市疫情防控等工作

    2023-01-12 21:00阅读

    11日至15日延安市多雨雪天气

    2023-01-10 17:02阅读

    “三个一”拓宽产业振兴路

    2023-01-08 12:00阅读

    吹响征兵“集结号”——小金街道多措并举全面扎实开展2023年春季征兵工作

    2023-01-05 17:24阅读

    宝鸡2个县区成功创建全国第七批主要农作物生产全程机械化示范县

    2023-01-02 14:30阅读