您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安银行渭南分行 走访慰问送温暖包联共建显真情

2023-01-16 07:01  渭南日报  字号:T|T

(通讯员 张丽萍)新春将至,岁寒情深。1月11日,长安银行渭南分行负责人前往包联帮扶村大荔县韦林镇仁义村开展走访慰问活动,为困难群众、党员送去新春的祝福。

在仁义村,长安银行渭南分行负责人与“两委”班子成员和驻村干部亲切交谈,详细了解基层党组织建设、集体经济发展、乡村振兴规划等情况,对驻村工作队协助村委开展工作取得的成效予以肯定。并叮嘱驻村工作队要时刻牢记“扎根基层,服务群众”的宗旨,深刻认识包联驻村工作是提升农村党建水平、推进乡村振兴和基层治理有效手段的重要意义,因地制宜、因村施策,将乡村振兴与产业转型有效结合。同时要与属地党委、政府加强配合“报团取暖”,心往一处想、劲往一处使,形成抓好包联驻村工作的强大合力,培育乡村振兴内生动力,助推乡村产业经济高质量发展。

随后,长安银行渭南分行负责人给困难群众、党员送上米、面、油等生活物资和节日问候,并详细询问他们的身体状况、生活生产、家庭收入、就业等情况,鼓励他们要坚定增收致富信心,保持乐观心态,依靠党和政府的富民好政策早日走出困境,并祝福他们在新的一年里把日子过得更加红火。

“感谢党和政府的好政策,感谢长安银行渭南分行和村干部对我的关心和照顾,我觉得很温暖。”在看望慰问群众时,他们纷纷说道。

    全站热点
    安康疾控提醒:春节期间农村地区疫情防疫须知

    2023-01-15 13:02阅读

    省两会新声丨省政协委员刘荣贤:建议以全省之力构建具有陕西特质的现代化产业体系

    2023-01-14 10:30阅读

    郭青带队调研延安市疫情防控等工作

    2023-01-12 21:00阅读

    打破区域“冷热不均” 提升警务效能 新城公安警务工作探索取得新收获

    2023-01-10 18:02阅读

    “三个一”拓宽产业振兴路

    2023-01-08 12:00阅读

    吹响征兵“集结号”——小金街道多措并举全面扎实开展2023年春季征兵工作

    2023-01-05 17:24阅读

    宝鸡2个县区成功创建全国第七批主要农作物生产全程机械化示范县

    2023-01-02 14:30阅读