您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2022年第四季度“陕西好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(宝鸡)现场交流活动举行

2023-01-16 12:30  宝鸡日报  字号:T|T

1.jpg

宝鸡新闻网讯1月16日,2022年第四季度“陕西好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(宝鸡)现场交流活动,以线上发布的方式举办,省委文明办主任贾琳,市委常委、宣传部部长边雅妮等共同发布2022年第四季度陕西好人榜。我市王乐、李炳生、冉中科3人荣登2022年第四季度“陕西好人榜”。

4.png

3.png

近年来,我市深入开展道德模范、“身边好人”等各类精神文明先进典型的选树学活动,一大批立得住、叫得响的宝鸡好人好事、凡人善举如雨后春笋般涌现,在全市上下营造了崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。活动现场,“助人为乐好人”代表屈亚斌、“见义勇为好人”代表林会军、“诚实守信好人”代表王乐、“敬业奉献好人”代表李炳生等分享了他们的先进事迹。此外,活动还通过事迹短片展播、文艺节目等形式,多角度展现了道德模范与身边好人的感人故事和善行义举。

2.jpg

边雅妮在活动中致辞,她表示,我市将以此次发布仪式和现场交流活动为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,持续打造“好人之城、德润宝鸡”精神文明建设响亮品牌,在全社会形成崇尚好人、学习好人、关爱好人、争做好人的良好风尚,为我市深入实施“一四五十”战略,加快建设副中心、全力打造先行区,奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章,凝聚起强大的精神力量和丰润的道德滋养。(素材来源:宝鸡市委文明办)

    全站热点
    使命担当 再谱新篇——省十四届人大一次会议安康代表团审议省政府工作报告综述

    2023-01-16 08:02阅读

    安康联通开展消费帮扶助农增收活动

    2023-01-14 21:01阅读

    再安排再部署,力促春节慰问和拥军气氛营造工作落细落实

    2023-01-13 11:15阅读

    安康市举行政法工作新闻发布会

    2023-01-11 09:01阅读

    区政府召开第23次常务会议

    2023-01-09 10:08阅读

    武功县苏坊镇打好党建品牌推广组合拳

    2023-01-06 12:01阅读

    鹿苑街道“送药送医”全力守护辖区群众生命健康

    2023-01-03 14:05阅读