您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市召开平安建设工作和创文工作情况通报会

2023-01-17 08:00  安康日报  字号:T|T

(实习记者 刘渊)近日,我市召开情况通报会,向党外人士通报全市平安建设暨市域社会治理现代化工作和创建全国文明城市工作情况。市委统战部、市委政法委、市委文明办有关负责同志,市级各民主党派、工商联负责同志和无党派代表人士参会。

会上,市委政法委、市委文明办分别通报了有关情况,与会人员对我市平安建设暨市域社会治理现代化和创文工作给予了充分肯定,并积极建言献策。市委政法委和市委文明办表示,对大家提出的意见建议将进行认真研究、吸纳、落实、反馈,努力把建言之智转化为务实的工作之效。

会议指出,平安建设暨市域社会治理现代化和创文工作事关城市品质,事关群众获得感、幸福感、安全感,意义重大,使命光荣。自我市开展平安建设暨市域社会治理现代化和创文工作以来,各民主党派、工商联和无党派代表人士以实际行动做出了积极贡献。希望大家再鼓干劲、再接再厉、再立新功。

会议强调,要进一步提高站位、深化认识,切实把思想认识和智慧力量统一到市委、市政府关于平安建设暨市域社会治理现代化和创文工作部署要求上来,不断汇聚强大合力。要进一步发挥优势、积极作为,深入调查研究,积极参政议政,加强民主监督,多建睿智之言,多献务实之策,多行有效之举,当好平安建设暨市域社会治理现代化和创文工作的宣传员战斗员监督员。要进一步创新方式、提升质效,发挥一根头发带动一把头发的作用,既要立足岗位做贡献,又要争先创优当表率,及时把群众所想、所忧、所盼反映上来,更好引领各自成员积极参与平安建设暨市域社会治理现代化和创文工作实践,以实干实绩为在中国式现代化道路上聚力建设幸福安康贡献智慧和力量。

    全站热点
    纾困解难促发展,企业致谢送锦旗----解放路万达广场致谢区工信和商务局

    2023-01-16 19:01阅读

    蓝田县审计局驻村工作队开展“义写春联送温暖 红红火火过大年”活动

    2023-01-15 19:16阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    凝心聚力谋统筹 创新服务结硕果

    2023-01-12 05:03阅读

    公正审判暖人心 锦旗送给好法官

    2023-01-10 06:01阅读

    安康市将开展“创文春联义写”书法家进社区活动

    2023-01-07 12:02阅读

    做好自己健康的第一责任人——市疾控专家教你日常如何做好个人防护

    2023-01-04 13:01阅读