您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡市开展春节前“扫黄打非”联合检查

2023-01-17 10:31  宝鸡日报  字号:T|T

为了进一步营造良好的社会文化氛围,让广大市民群众过一个欢乐祥和的春节,1月16日下午,宝鸡市“扫黄打非”办公室联合市文化市场综合执法支队对市区部分出版物经营场所和院线影城进行了暗访检查。

当天下午,检查组先后来到宝鸡高新区首映影城、万邦书城、星轶影城、教育书店、当当书城等地,对相关企业的经营资质、出版物进销货情况、春节期间营业安排及消防安全、有无违规经营等进行了暗访检查。对暗访中发现的问题,检查组及时向企业负责人进行了通报、相关法律法规宣传并要求立即整改,确保安全经营、守法经营、规范经营。

据悉,按照统一安排,宝鸡市各县区近期将同步开展春节前“扫黄打非”联合检查,切实筑牢文化安全“防火墙”。(宝鸡市“扫黄打非”办公室)

    全站热点
    2023碑林区“西安年”文旅活动启动

    2023-01-16 19:50阅读

    科技创新为农业插上腾飞翅膀

    2023-01-16 04:03阅读

    省两会新声丨省政协委员刘荣贤:建议以全省之力构建具有陕西特质的现代化产业体系

    2023-01-14 10:30阅读

    2022年安康市新登记企业增幅位居全省第二

    2023-01-12 10:03阅读

    国网渭南供电公司“点亮”返乡人员回家路

    2023-01-10 08:02阅读

    安康市2023年“乐享安康年·嗨GO全体验”春节促消费系列活动即将拉开帷幕

    2023-01-07 16:00阅读

    灞桥区统计局“把好四关”努力提高房地产数据质量

    2023-01-04 17:36阅读