您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

白河公安:掀起学习贯彻落实党的二十大精神热潮

2023-01-17 11:01  安康日报  字号:T|T

(通讯员 程涛)白河公安以党的二十大精神为引领,将学习成果融入抓队伍、促工作的具体行动中,采取三同步掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,不断凝聚奋进新征程的磅礴动力。

该局把学习党的二十大精神与扎实开展作风建设专项行动结合起来,注重在基层公安工作实践中锤炼作风,展示形象。教育引导全警要有面对大是大非敢于亮剑、面对困难迎难而上、面对挑战勇于担当的精神,继续发扬艰苦奋斗精神,勇于担当负责,积极主动作为,扛牢维护一方平安稳定使命任务,为全县社会大局持续稳定、县域经济稳定健康发展保驾护航。该局结合实际深入开展百名民警下基层、敲门入户促发展实践活动,用亲民、爱民、护民、为民、利民之实举为群众办实事、办好事、解难事,切实做到情为民所系、事为民所办、利为民所谋,不断用行动践行优良作风,以工作成效检验作风,持续增强群众幸福感、获得感、安全感。

同时,该局还把学习党的二十大精神出发点、落脚点放在更好实现维护安全稳定职责使命上来,推动公安工作高质量发展。对标省市公安机关目标责任考核办法和县委考核办年度目标责任考核红皮书,该局科学制定完善年度目标责任考核办法及相关细则,对全局重点亮点、执法规范化建设、队伍管理、党风廉政建设、乡村振兴等重点工作逐一分解任务、逐一细化措施、逐一夯实责任,运用好三单三函工作机制及月通报、季分析、半年点评、全年考核措施,层层夯实责任、压实任务、凝聚合力,不断提升工作执行能力、激发队伍活力和战斗力,为确保高质量高标准完成好全年各项目标任务奠定坚实基础。

    全站热点
    2023碑林区“西安年”文旅活动启动

    2023-01-16 19:50阅读

    陕西农信临渭区联社 优化金融产品 助力乡村振兴

    2023-01-16 07:01阅读

    省两会新声丨省政协委员刘荣贤:建议以全省之力构建具有陕西特质的现代化产业体系

    2023-01-14 10:30阅读

    “社区就是咱的家”——紫阳县坚持共建共治共享提升群众幸福感

    2023-01-12 10:03阅读

    国网渭南供电公司“点亮”返乡人员回家路

    2023-01-10 08:02阅读

    安康市首届“安康蒸碗菜”技能大赛报名公告

    2023-01-07 17:01阅读

    周至公安丨“亮视行动” 让交通出行更安全

    2023-01-04 18:10阅读