您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“政企同心 共创未来”安康市民营企业家新春联谊活动在安康高新区举行

2023-01-17 11:04  安康日报  字号:T|T

(记者 肖兵)1月16日,政企同心共创未来安康市民营企业家新春联谊活动在安康高新区举行。市委常委、安康高新区党工委书记罗武侠出席活动并致辞。

罗武侠在致辞中指出,近年来,安康民营经济一路蹄疾步稳、高歌猛进,在推动高质量发展中挑大梁、展作为。广大民营企业家要认真学习贯彻党的二十大精神,紧跟发展要求、勇立时代潮头,深耕实业、矢志创新,不断做大、做强、做久,争做产业龙头,筑牢常青基业;各级各部门要坚守两个毫不动摇,竭力为企业发展做好服务、做活要素、做优环境,让每一位企业家投资安心、生活顺心、发展无比有信心。

活动中,由安康高新区管委会办公室和行政审批服务局干部员工带来的情景剧《欢迎您到高新来》,让与会嘉宾身临其境感受高新区城市规划、产业发展、生态环境等领域的发展变化。随后,舞蹈《唱支山歌给党听》、独唱《摔碗酒》、汉调二黄武戏荟萃、独唱《看山看水看中国》、歌伴舞《乔木花》等文艺节目相继登场,节奏铿锵的旋律、曼妙多姿的舞步让现场气氛不断高涨,赢得阵阵掌声与喝彩。

市、区商协会及重点民营企业负责人;市工商联班子成员,安康高新区党工委、管委会班子成员和有关部门负责人参加活动。

    全站热点
    2023碑林区“西安年”文旅活动启动

    2023-01-16 19:50阅读

    使命担当 再谱新篇——省十四届人大一次会议安康代表团审议省政府工作报告综述

    2023-01-16 08:02阅读

    省两会新声丨省政协委员刘荣贤:建议以全省之力构建具有陕西特质的现代化产业体系

    2023-01-14 10:30阅读

    新城区应急管理局多管齐下 扎实开展烟花爆竹专项整治

    2023-01-12 10:06阅读

    国网渭南供电公司“点亮”返乡人员回家路

    2023-01-10 08:02阅读

    安康市首届“安康蒸碗菜”技能大赛报名公告

    2023-01-07 17:01阅读

    仵江副市长督导检查灞桥区包保企业食品安全及落实“两个责任”工作情况

    2023-01-04 18:35阅读