您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网络中国节·春节|流水镇:年味渐浓扑面来

2023-01-17 12:01  安康日报  字号:T|T

(通讯员 张永林)随着春节脚步的临近,流水镇的年味愈发浓厚,家家户户开始紧锣密鼓地筹备起年货。浓烈的节日氛围扑面而来。

年货市场一片火热,瓜果、蔬菜、肉类、年画应有尽有,处处洋溢着节日的喜庆,呈现出购销两旺的红火景象。超市、店铺年货琳琅满目,商家用各种的优惠招揽顾客。

备受孩子们喜爱的糖果、点心分门别类、整齐划一地摆放在货摊上;店铺门前的腊味香气四溢,年景、年味与集市采买人构成了一幅新春赶集闹景。

村民们或是背上背篓,或是拎着口袋,穿梭在熙熙攘攘的人群中,认真地挑选着心仪的商品,大街小巷洋溢着幸福和喜庆的味道。

流水镇组织镇安全办、流水公安派出所、洪山公安交警中队、流水市场监管所、环卫所、交通办、文化站、卫计办等部门开展春节前安全生产、道路交通、森林防火、疫情防控、环境卫生综合整治行动,全面加强节日期间安全稳定工作,严防不安全事故发生,为平安春节保驾护航。

    全站热点
    全力保障群众就医用药 用心守护人民健康安全

    2023-01-17 03:04阅读

    使命担当 再谱新篇——省十四届人大一次会议安康代表团审议省政府工作报告综述

    2023-01-16 08:02阅读

    省两会新声丨省政协委员刘荣贤:建议以全省之力构建具有陕西特质的现代化产业体系

    2023-01-14 10:30阅读

    县秦岭保护局召开学习传达县委十八届五次全会精神专题会

    2023-01-12 10:11阅读

    长安在职党员进社区 服务群众零距离

    2023-01-10 09:34阅读

    还原一条街,振兴一座城——恒口示范区全力推动恒口老街保护利用项目建设

    2023-01-07 18:01阅读

    汉滨:关于在全区开展“城乡守望 余药共享”的倡议

    2023-01-04 20:00阅读