您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

压紧压实责任 提高工作质效 宝鸡市政协召开党组会议和第十一次主席会议

2023-01-17 16:30  宝鸡日报  字号:T|T

1月16日,市政协召开党组会议和第十一次主席会议,审议通过政协宝鸡市十三届委员会第二次会议有关事项、政协宝鸡市十三届委员会第二次会议“两个报告”(审议稿)及报告人建议名单、政协宝鸡市委员会2023年工作要点、政协宝鸡市十三届委员会第三次常委会议方案,审议各专委会2022年工作总结及2023年工作设想。市政协党组书记、主席刘荣贤主持会议并讲话。

会议强调,2022年各专委会工作扎实、亮点突出、特色鲜明,取得的成绩可圈可点。2023年要进一步加强党的领导,紧紧围绕贯彻落实党的二十大精神、省“两会”和市委十三届三次全会精神,认真梳理重点履职活动,积极反映社情民意,落实各项日常工作,推动履职成果转化应用,为市委、市政府决策提供有益参考。要完善工作制度,加强自身建设,抬高工作标准,在补齐短板、落实落细各项举措上再深化,在“专”字上下功夫,突出问题导向,压紧压实责任,提高政协工作质量和水平。

会议指出,即将召开的政协宝鸡市十三届委员会第二次会议,是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年召开的一次重要会议。要提高政治站位,按照工作任务分工,推动各项工作按时间节点扎实开展;要以饱满的政治热情、良好的精神状态、严谨的工作作风,精益求精抓好会议组织工作,服务大会顺利召开;要聚焦新目标、贯彻新理念、落实新部署,精心修改好常委会工作报告、提案工作情况的报告,切实做好大会发言、委员提案等工作,确保大会取得圆满成功。(宝鸡日报记者 魏薇)

    全站热点
    安康市召开平安建设工作和创文工作情况通报会

    2023-01-17 08:00阅读

    全市河湖长制联席会暨中小河流治理观摩活动在长安区举行

    2023-01-16 10:32阅读

    刘育民一行来安督导检查食品安全暨医美行业专项治理工作

    2023-01-14 14:00阅读

    迎新纳福送春联 垃圾分类暖意浓

    2023-01-12 12:37阅读

    蓝田县应急管理局联合县公安局开展烟花爆竹禁售禁放行动

    2023-01-10 11:16阅读

    还原一条街,振兴一座城——恒口示范区全力推动恒口老街保护利用项目建设

    2023-01-07 18:01阅读

    市第二医院 大荔县医院 多举措做好医疗救治工作

    2023-01-05 08:00阅读