您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市新华书店开展“我们的中国梦”——文化进万家暨“墨香四溢送春联”活动

2023-01-18 17:01  安康日报  字号:T|T

欢天喜地度佳节,张灯结彩迎新春。春节将至,为积极践行社会主义核心价值观,传承弘扬中华优秀传统文化,丰富群众精神文化生活,营造欢乐喜庆的节日氛围,助力创建全国文明城市。1月13日,安康市新华书店在安康书城举办我们的中国梦文化进万家暨墨香四溢送春联活动。

新华书店诚邀市文联、市书法家协会的书法家现场挥毫泼墨,为现场读者朋友们创作了200余幅寓意美好的春联,活动现场喜庆热烈,大家有序领取称心墨宝,喜笑颜开满意而归。

此次活动,为读者们送去了一份新春温暖的文化祝福,同时也让广大群众感受到中华文化精髓的魅力,品味中华传承千年的文化习俗,传递了真善美价值导向,为安康创建文明城市增添了一份祥和的节日色彩。

    全站热点
    年货礼包登门送,烈士遗属人心暖!

    2023-01-18 09:15阅读

    2023碑林区“西安年”文旅活动启动

    2023-01-16 19:50阅读

    安康市2022年水环境质量和平均改善幅度位列全省双第一

    2023-01-15 15:00阅读

    杨广亭在宝鸡代表团审议政府工作报告时强调 坚定信心深入实施“一四五十”战略

    2023-01-13 10:31阅读

    潼关县教科局专题宣讲党的二十大精神

    2023-01-11 08:03阅读

    区委书记张水利调研医疗服务落实情况

    2023-01-09 10:07阅读

    宝鸡渭滨区一批垃圾清运车“上岗”

    2023-01-06 10:31阅读