您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

樊维斌看望慰问老党员医务人员和军分区部队官兵

2023-01-19 03:07  渭南日报  字号:T|T
(记者 王军江)春节将至,1月18日,省人大常委会副主任、市委书记樊维斌到富平县、渭南军分区,看望慰问老党员、困难党员、医务人员和军分区部队官兵,给他们送去党和政府的关怀温暖,并致以新春的问候和美好祝福。市委常委、富平县委书记赵林斌参加富平县慰问。

来到富平县宫里镇大樊村、桥北村,樊维斌走进老党员刘武忠、困难党员刘根堂家中,向他们送上新春的祝福,并与他们亲切交谈、细话家常,关切询问他们的身体健康和生活起居,祝愿他们健康长寿、幸福安康。他指出,老党员矢志不渝跟党走、一生心血献给党,始终勤勤恳恳为党工作、踏踏实实为人民服务,是党和国家的宝贵财富。希望老党员保持共产党员本色,继续发挥余热和模范作用,引领带动年轻党员不忘初心、砥砺前行,为渭南各项事业发展贡献力量、增光添彩。樊维斌同时叮嘱各级党组织和相关部门要多关心、勤帮助,进一步完善服务保障,用心用情为他们排忧解难,切实让他们感受到党组织的关怀和温暖,共享改革发展成果。

在宫里镇卫生院,樊维斌询问当前医药储备和日常医疗救治情况,向现场医务人员表示诚挚问候,并通过他们向全市奋战在抗疫救治一线的医务人员,致以崇高敬意和衷心的感谢。他指出,当前疫情防控进入新阶段,随着春节人员流动加快,防控救治面临新的考验。希望大家继续发扬医者情怀和优良作风,精准落实“乙类乙管”各项措施,全力以赴保健康、防重症,坚决守护好广大群众生命安全和身体健康。

在渭南军分区,樊维斌仔细查看了解营院建设和官兵工作训练及生活情况,向驻渭部队官兵和全市退役军人致以诚挚问候。他说,一直以来,军分区广大官兵把驻地当故乡、视人民为亲人,积极支持和参与地方建设,在推动经济发展、抓好疫情防控、文明城市创建、维护社会稳定等方面作出了积极贡献。他表示,市委、市政府将一如既往地支持部队建设,弘扬双拥共建光荣传统,认真落实拥军优属各项政策,千方百计为部队办实事、办好事,帮助官兵解决后顾之忧,持续巩固和发展军政军民团结大好局面。

市委秘书长王小平,市委组织部有关负责同志,市卫健委、市退役军人事务局、临渭区主要负责同志参加活动。

    全站热点
    网络中国节·春节|汉阴城乡年味浓 欢天喜地迎新春

    2023-01-18 18:01阅读

    为创文助力 为城市添彩——汉滨区委党校助推城市创建侧记

    2023-01-17 12:00阅读

    使命担当 再谱新篇——省十四届人大一次会议安康代表团审议省政府工作报告综述

    2023-01-16 08:02阅读

    阎良区气象局关于传达学习贯彻区委十二届四次全会精神的情况

    2023-01-13 16:26阅读

    宝鸡18个典型榜上有名!2022年度陕西省学雷锋志愿服务 “四个最美(佳)”先进典型名单公布

    2023-01-11 16:31阅读

    区民政局召开全区社区、养老机构重点人群“保健康、防重症”服务保障工作专题会议

    2023-01-09 16:05阅读

    蓝田县应急管综合执法大队开展烟花爆竹禁售禁放执法检查

    2023-01-06 17:15阅读