您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

致渭南全市计划生育家庭的慰问信

2023-01-19 07:00  渭南日报  字号:T|T
金虎辞旧岁,玉兔迎新春。值此新春佳节来临之际,市卫健委、市计生协向全市计划生育家庭和基层工作者致以诚挚的祝福和问候,祝你们在新的一年幸福安康,万事如意。

2022年,是我们克服重重困难共抗疫情的又一年。在市委、市政府的正确领导下,我们坚持以人民健康为中心,扎实开展计生家庭帮扶工作,规范建设暖心家园已基本达到县(市、区)全覆盖,不断完善“一帮一、多帮一”的工作机制和计生特殊家庭档案动态信息,协助做好计生特殊家庭的就医、养老和帮扶工作。为全市4.97万户计生家庭购买意外伤害和住院护理保险,广泛开展走访慰问、心理座谈等系列活动,让党和政府的关爱和社会大家庭的温暖持久弥存。

2023年,是我们全面深化改革的一年,也是践行党的二十大精神的开局之年。我们将一如既往做好党和政府联系计划生育家庭的桥梁和纽带,多措并举,持续开展暖心帮扶、健康普及等系列活动。围绕计生家庭福祉,做好计生困难家庭生产、生活、生育扶助和精神慰藉等服务,让计生家庭在党的关怀中,不断提升幸福指数。

一声亲切的问候,一点小小的关怀,一份浓浓的祝福。

衷心祝愿新春快乐,身体健康!

渭南市卫生健康委员会

渭南市计划生育协会

2023年1月10日

    全站热点
    灞桥区城管局绿化队组织开展春节“大冲洗大擦洗”活动

    2023-01-18 19:36阅读

    宝鸡:时刻紧绷安全生产弦不放松 确保特种设备安全运行

    2023-01-17 14:31阅读

    全市河湖长制联席会暨中小河流治理观摩活动在长安区举行

    2023-01-16 10:32阅读

    泾阳远程教育蓄能 绘就乡村振兴新天地

    2023-01-13 18:01阅读

    宝鸡:书法家送春联 职工笑开颜

    2023-01-11 18:32阅读

    奋力推进新时代政法工作现代化 宝鸡市委政法委传达学习市委十三届三次全会精神

    2023-01-09 18:32阅读

    宝鸡多方联动 助力残疾人春运安全出行

    2023-01-06 20:32阅读