您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康税收公益广告斩获多项全国大奖

2023-01-19 09:02  安康日报  字号:T|T

(通讯员 付明明 陈家锐)近日,在国家税务总局和国家广播电视总局联合主办的第五届全国税收公益广告作品征集暨展播活动中,市税务局与安康广播电视台联合创作并选送的3部宣传组合式税费支持政策的创意作品脱颖而出,独揽3项大奖。其中平利县税务局作品《茶乡千里 税惠万家》荣获音频类二类奖项,市税务局第二税务分局作品《点菜》和《搭积木》荣获音频类入围奖项。据了解,此次活动陕西省仅有6部作品获奖。

据悉,本次公益广告作品征集暨展播活动,聚焦深化税收征管改革举措和成效、减税降费助力经济高质量发展、税收助力优化营商环境、税收与绿色发展、国际税收发展、税收促进共同富裕、税务先进典型人物和最美税务人事迹7个主题,自2022年1月启动以来,得到社会各界的积极响应。经过初评、复评、终评等程序,全国共评选出获奖作品126部(含视频类86部、音频类40部)。

近年来,市税务局紧紧围绕社会经济发展热点和税收中心工作,坚持税收宣传与税收中心工作同频共振,与地方经济社会发展大局融合贯通,内外协同、精心组织,创作了多部具有税务特点和安康特色的影视文化作品,讲好秦巴税务故事、唱响时代主旋律、传播税务正能量,持续激发了全市各级税务机关参与税收和文化宣传的内生动力与活力,切实提升了社会对税收工作的认同与支持,进一步凝聚了税收共治的广泛合力。

    全站热点
    灞桥区城管局绿化队组织开展春节“大冲洗大擦洗”活动

    2023-01-18 19:36阅读

    “红”文化 过“星”年丨西安市新城区解放门街道红星社区雕版印刷印年画 年画体验迎新春

    2023-01-17 18:03阅读

    区政府办公室传达学习区委四届四次全会精神

    2023-01-16 11:31阅读

    点击查看:安康市2023年惠民消费券第一期可用商家白名单

    2023-01-13 20:01阅读

    灞桥区应急管理局组织召开烟花爆竹安全管理工作会议

    2023-01-11 19:36阅读

    我们的节日2023年第一波政府消费券来了

    2023-01-09 20:00阅读

    临渭区新冠疫苗第二剂次加强免疫接种开始

    2023-01-07 05:01阅读