您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨广亭在企业慰问时强调 树信心鼓干劲 推动企业加快高质量发展步伐

2023-01-19 10:32  宝鸡日报  字号:T|T

1月18日下午,市委书记杨广亭来到我市部分企业,看望慰问企业家和一线的劳动者,向大家致以新春的问候和祝福。

杨广亭先后来到宝钛集团、宝鸡吉利汽车有限公司、陕西瑞科新材料股份有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、研发创新、发展愿景等情况。

杨广亭强调,企业是高质量发展的基石。广大企业家要深入学习贯彻党的二十大精神和中央经济工作会议精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,大力弘扬企业家精神,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,推动管理变革、技术创新、产品升级,推动高质量发展迈上新台阶。要切实做好春节期间安全有序生产、重点项目建设等工作,加强节后工作的谋划调度,抓早抓实,为奋力实现全市一季度“开门红”,确保全年经济运行开好局、起好步作出积极贡献。

杨广亭要求,要坚定不移落实“两个毫不动摇”,深化放管服改革,全面优化企业发展环境、创新生态,主动为民营企业送政策、送信息、送服务,拿出更多实招硬招解难题、办实事,千方百计稳预期、增信心,推动构建亲清政商关系,全力支持民营经济做大做强。

市人大常委会副主任、市总工会主席陈小平参加慰问。(宝鸡日报记者 金鑫)

    全站热点
    灞桥区城管局绿化队组织开展春节“大冲洗大擦洗”活动

    2023-01-18 19:36阅读

    碑林区为困境儿童送上春节大礼包

    2023-01-17 18:50阅读

    迎新年、保供应、促消费、惠民生----区工信和商务局全力做好元旦期间物资储备和促消费活动相关工作

    2023-01-16 12:03阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    灞桥区应急管理局组织召开烟花爆竹安全管理工作会议

    2023-01-11 19:36阅读

    我们的节日2023年第一波政府消费券来了

    2023-01-09 20:00阅读

    群众新闻网 | 宁陕千名干部“大走访 送健康”

    2023-01-07 10:03阅读