您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

加强值班值守做好节日期间供应保障工作 确保人民群众过一个平安祥和幸福的春节

2023-01-20 03:05  渭南日报  字号:T|T
(记者 张向辉)1月19日,市长陈晓勇深入临渭区、渭南高新区,看望慰问保供企业员工、环卫工人、执勤交警、消防救援人员、生鲜综合市场商户等,祝愿大家新春愉快、阖家幸福、身体健康、兔年吉祥。副市长、市公安局局长魏重光一同参加。

陈晓勇来到恒天首府热转换站、市天然气有限公司、330千伏渭南变电站、渭南高新区自来水厂,详细询问供热、供气、供电、供水情况,希望大家加强值班值守,扎实做好设备运维、隐患排查、应急处置和服务保障工作,确保节日期间设施正常运行、安全稳定供应。在华润万家超市朝阳大街店、晨兴生鲜综合市场,陈晓勇与相关负责人和市场商户亲切交流,详细了解市场保供稳价工作情况,强调要进一步拓展货源、丰富品种、稳定价格,加强产品检测,落实防控要求,共度安全健康的新春佳节。

在朝阳公园,陈晓勇向坚守一线的环卫工人送上新春祝福,叮嘱他们一定要做好防寒保暖,勉励他们同各领域劳动者一起努力,把城市建设得更加整洁美丽,为创建全国文明城市作出新的贡献。来到渭南客运中心站,陈晓勇询问了解客流变化、防疫措施落实、客运车辆管理等情况,希望交通运输系统干部职工进一步加强服务引导,保障运输安全,确保群众平安健康出行。在渭富大桥南口交警执法检查站、市公安局高新分局良田派出所、渭南高新区消防救援大队,陈晓勇看望慰问了执勤交警、公安民警和消防救援人员,感谢大家为防疫情、保安全、护稳定付出的辛勤努力,希望继续发扬优良作风,扎实做好交通保畅、社会治安稳定、烟花爆竹禁燃禁放、消防救援等工作,永远做党和人民的忠诚卫士,为推动渭南高质量发展再立新功。

市政府秘书长李雷平,市级有关部门、临渭区、渭南高新区主要负责同志参加活动。

    全站热点
    小金司法所开展“三个一”节前警示教育 筑牢社区矫正安全防线

    2023-01-19 19:22阅读

    高陵区气象局荣获陕西省气象部门 “十强县局、最佳县局、最美县局”三项荣誉

    2023-01-18 18:05阅读

    司法为民耀天平 奋楫争先创一流

    2023-01-17 05:02阅读

    安康联通开展消费帮扶助农增收活动

    2023-01-14 21:01阅读

    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    宝鸡法官白明瑛荣获“全国优秀法官”称号

    2023-01-10 14:31阅读

    春运首日安全同行 宝鸡交警守护平安回家路

    2023-01-08 10:30阅读