您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新春慰问送真情 声声祝福暖人心

2023-01-20 03:06  渭南日报  字号:T|T
(记者 杨晓妍)1月18日至19日,市政协主席王晓军深入临渭区,看望慰问市级退休老干部、驻渭部队官兵,给他们送去党和政府的关怀温暖,并致以新春的问候和美好祝福。

来到市级退休老干部王杰山、罗玉昭、刘新兴、张建中家中,王晓军关切询问老干部的身体和生活状况,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿。王晓军叮嘱相关部门要用心用情为老干部办实事、做好事、解难事,当好老干部的贴心人,为他们发光发热创造好条件、提供好服务。希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持渭南经济社会发展和政协工作,多提宝贵意见,多献发展良策。

王晓军来到驻渭某部队,详细了解部队发展历程、建设情况和官兵日常生活工作情况,回顾过去一年我市经济社会发展情况,代表市委、市政府对广大官兵为国防事业和地方建设作出的贡献表示诚挚感谢。他勉励广大部队官兵继续发扬优良传统和作风,牢记使命、听党指挥,练好本领、提高素质,在推进地方经济社会各项事业稳定健康发展中主动作为、再立新功。渭南将以更高标准,全力支持部队建设,大力弘扬双拥共建光荣传统,认真落实拥军优属各项政策措施,积极为部队提供有力保障和服务,想方设法为官兵排忧解难,不断巩固军政军民团结的良好局面。

市政协机关、市老干局、市退役军人事务局、临渭区政协有关负责同志参加活动。

    全站热点
    小金司法所开展“三个一”节前警示教育 筑牢社区矫正安全防线

    2023-01-19 19:22阅读

    高陵区气象局荣获陕西省气象部门 “十强县局、最佳县局、最美县局”三项荣誉

    2023-01-18 18:05阅读

    以检察履职护航经济社会高质量发展

    2023-01-17 05:03阅读

    安康联通开展消费帮扶助农增收活动

    2023-01-14 21:01阅读

    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    宝鸡法官白明瑛荣获“全国优秀法官”称号

    2023-01-10 14:31阅读

    春运首日安全同行 宝鸡交警守护平安回家路

    2023-01-08 10:30阅读