您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春节慰问暖人心殷殷关怀显温情

2023-01-20 03:07  渭南日报  字号:T|T
(记者 张伯阳)1月18日至19日,市人大常委会主任王琦深入临渭区、渭南高新区,看望慰问部分退休老干部、基层老党员、困难党员和疫情防控一线医务工作者,向他们送去党和政府的深切关怀,并致以新春的问候和诚挚的祝福。

在离退休老干部雷孟斌家中,王琦与他叙家常、说变化、谈发展,认真听取他对全市各项事业发展和做好人大工作的意见建议,希望老同志继续发挥余热、多提建议、多献良策,共同推动渭南经济社会高质量发展。

来到良田街道姚家村,王琦先后走进老党员黄太鹏、困难党员姚志强家中,与他们亲切交谈,询问他们的身体、生活及家庭经济情况,并叮嘱相关人员要及时了解并解决老党员的需求和困难。他指出,老党员是党和人民的宝贵财富,为国家发展和社会进步作出了长期贡献,要积极学习老党员爱国爱党的宝贵精神,主动落实相关政策和保障机制,用心用情照顾好困难党员的生活。

在渭南高新区白杨卫生院,王琦看望慰问卫生院党支部书记、院长刘欣艳。他说,广大医务工作者为我市医疗事业发展、人民健康生活作出了重要贡献,尤其是近几年冲锋在疫情防控最前沿,保障了人民群众生命健康安全。他希望广大医务工作者继续发扬优良传统,加强医患沟通,不断提升医疗品质,创新服务模式,继续为全市医疗卫生事业发展作出更大贡献。

    全站热点
    小金司法所开展“三个一”节前警示教育 筑牢社区矫正安全防线

    2023-01-19 19:22阅读

    情暖新春 共护未来 临潼区民政局慰问困境儿童

    2023-01-18 19:20阅读

    临渭区人民检察院 潼关县人民法院开展迎新春送温暖走访慰问活动

    2023-01-17 06:00阅读

    安康联通开展消费帮扶助农增收活动

    2023-01-14 21:01阅读

    宝鸡在20个点位投放1800吨市级储备菜

    2023-01-12 20:30阅读

    蜀河镇人大:实行“双线推进法” 解锁民生幸福密码

    2023-01-10 16:01阅读

    春运首日安全同行 宝鸡交警守护平安回家路

    2023-01-08 10:30阅读